"Поддержать"
Новости
Все новости

Леонардо ДиКаприо хочет перевоплотиться в Путина


Совсем недавно Леонардо ДиКаприо заявлял, что хочет сыграть Ленина, так как внешне на него очень похож. Новость имела успех. Видимо поэтому голливудский актер продолжил делиться своими мыслями, кого бы еще ему хотелось сыграть.

Так, в интервью немецкой газете Welt am Sonntag он поделился, что с готов исполнить роль президента России Владимира Путина.

"Путин был бы очень-очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его"
, - сказал Лео, передает Белта

ДиКаприо и Путин лично знакомы, их объединяет любовь к тиграм. Знаменитый актер и российский лидер встречались несколько лет назад в Санкт-Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров. Во время встречи они "говорили только о защите этих великолепных животных, никакой политики".

ДиКаприо подчеркнул, что очарован историей России и добавил:

"Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов".


Между тем в Лос-Анджелесе совсем недавно были названы номинанты на получение престижной кинопремии "Оскар". Лидером по количеству номинаций стал фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Сразу после объявления номинантов между кинолюбителями разгорелись споры - сможет ли Алехандро Гонсалес Иньярриту стать обладателем престижной премии второй год подряд, а также достанется ли заветная статуэтка Леонардо ДиКаприо, которому еще ни разу не удалось перейти из статуса номинанта в лауреаты.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость