"Поддержать"
Новости
Все новости

Украинский мобильный оператор Life:) сменил название и логотип


Оператор мобильной связи Life:) объявил о переименовании в Lifecell. Данное решение принято новым владельцем мобильного оператора Life:), крупнейшей компанией Turkcell.

Украинский мобильный оператор Life:) сменил название и логотипНапомним, что Turkcell на сегодняшний день владеет 100% акций украинского оператора мобильной связи. Турецкая телекоммуникационная компания выкупила бренд Life:) у компании СКМ Рината Ахметова летом 2015 года.

Под логотипом Life:) на украинском рынке мобильный оператор проработал более 10 лет.

Turkcell является одной из крупнейших телеком-компаний Европы, она котируется на нью-йоркской бирже.

«Вдохновившись достижениями своей материнской компании, оператор поставил перед собой цель стать украинским Turkcell, компанией, которая приносит на рынок новые тренды коммуникации и постоянно стимулирует его двигаться в будущее. Чтобы визуально приблизить life:) к материнской компании и подчеркнуть связь между компаниями, новый бренд lifecell приобрел не только одинаковые и созвучные элементы с брендом Turkcell, но и цвета материнской компании: синий и желтый»
, – говорится в пресс-релизе компании.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость