"Поддержать"
Новости
Все новости

Виктория Бекхэм отказалась петь со Spice Girls

Группа Spice Girls в этом году должна была вернуться на мировую сцену в полном составе, чтобы отпраздновать 20-ую годовщину с момента создания. Самая известная на данный момент "перчинка" Виктория Бекхэм а.к.а. Виктория Адамс отказалась снова становиться частью коллектива, потому что сейчас у нее другие жизненные приоритеты. О решении Бекхэм рассказал ее представитель. По словам менеджера Вики, сейчас она слишком занята своей семьей и развитием своего модного бренда и не может пожертвовать всем, над чем она так долго и упорно работала ради исполнения пары песен на сцене. Отметим, что Бекхэм оказалась единственной из Spice Girls которой предложение объединить группу показалось неинтересным.

К слову, об этом Виктория говорила и раньше, после выступления на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. "Выступать на Олимпийских играх было для нас большой честью. Это было прекрасное время, чтобы сказать: "Это было здорово. Всем спасибо. Продолжения не будет". Иногда нужно просто чувствовать, когда подошло время покинуть вечеринку", — говорила Бекхэм.

Материал :gazeta.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость