Новости
Все новости
---

Скрываем "бодун" от своего босса - советы экспертов

Пять способов скрыть признаки похмелья на работе выглядят так:


1. Витаминный коктейль. Алкоголь высушивает организм, поэтому утром человек ощущает невыносимую жажду. Чтобы никто из сотрудников не заподозрил, как вы провели вчерашний вечер, выпейте перед работой мультивитаминный коктейль.

Такой напиток богат питательными веществами, улучшает всасываемость воды организмом и позволяет быстро почувствовать себя лучше.

2. Легкий завтрак. На завтрак не стоит готовить ничего тяжелого, поскольку желудок и без того пострадал. Намажьте на тост арахисовое масло и съешьте банан. Эти продукты, как и коктейль, улучшают абсорбцию воды.

3. Поправьте лицо. После бурной вечеринки лицо может становиться либо красным и опухшим, либо бледным и безжизненным. Нужно исправить ситуацию до прихода в офис.

Заскочите в аптеку и купить увлажняющий крем, он придаст коже лица естественного цвета. Чтобы уменьшить отечность глаз, оставьте на пять минут в морозилке две ложки либо два чайных пакетика. Затем вытащите их и положите на глаза, немного подержите.

Чтобы убрать мешки под глазами, специалисты рекомендуют закапать глаза сосудосуживающими каплями. Например, Визином.

4. Освежите дыхание. Утром следует хорошенько почистить зубы и язык, пополоскать полость рта специальной жидкостью. Чтобы неприятный запах не возникал в течение дня, необходимо съесть несладкий йогурт или выпить стакан кефира.

5. Правильная одежда. Собираясь на работу, одевайте легкие, «дышащие» вещи из хлопка или льна. Этанол, содержащийся в спирте, расширяет кровеносные сосуды и заставляет тело ощущать дополнительное тепло. Лишняя одежда в таком случае может вызывать повышенное потоотделение.

Материал : НВ

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость