"Поддержать"
Новости
Все новости

Вся правда о пунктах обогрева в Киеве

Вся правда о пунктах обогрева в КиевеПункт на Демеевском рынке
Первым в списке на проверку был пункт, расположенный возле мясного отдела на Демеевском рынке. Киевлянина возмутило, что саму точку он искал 15-20 минут, так как не было никаких указателей и даже продавцы не знали, где он находится.

Когда комната была найдена, она повергла Евгения в ступор своими размерами - общая площадь пункта обогрева по приблизительной оценке была около 4 квадратных метров, на которых расположили стол, маленький диван и обогреватель.

Пункт на Малой Житомирской

Вторым пунктом обогрева Савватеев со своими друзьями выбрали точку по адресу ул. Малая Житомирская, 16/3. Но, как оказалось, там вообще ничего не слышали о пункте обогрева и Евгению с друзьями так и не удалось его найти по указанному адресу.

По итогу своего сообщения, Евгений призывает КГГА вернуть палатки с обогревателями или сделать меньше пунктов, но чтобы они реально работали.

Матеириал : los_solomas_kyiv

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость