Новости
Все новости

Заоблачное состояние киевского судьи Андрея Федорчука

12:13, 24 дек 2015
5 706
Заоблачное состояние киевского судьи Андрея Федорчука
В распоряжении журналистов «Слідство.инфо» имеет информация о состоянии судьи окружного административного суда Киева Андрея Федорчука, несмотря на то, что ранее им отказали предоставить данную декларацию.

По декларации, Андрей Федорчук вместе со своей женой, дочерью и сыном живут только на две официальные зарплаты. Других доходов в декларации нет.

В 2013-м году сам судья Федорчук заработал 17 тысяч 891 грн, а его жена — 13 тысяч 834 грн. В 2014-м году заработок семьи вырос на 15 тысяч грн.


Андрей Федорчук имеет автомобиль «Toyota Camry» 2011 года и «Mercedes-Benz Sprinter» 2003 года. В 2014 году он приобрел еще «Mitsubishi Lancer» 2006 года выпуска. Жена судьи имеет автомобиль «Range Rover Evoque» 2012 года, которое стоит около 2 млн грн.

Читайте на InfoKava.com: СБУ накрыла на взятке судью Киевского хозяйственного суда

Как заявляет сам судья, все машины были проданы и сейчас он не может приобрести другой автомобиль из-за облачных цен. Кроме того, несмотря на то, что, по его словам, у него нет, Андрей Федорчук имеет квартира площадью 96 кв.м. Однако и здесь, он выкрутился, отметив, что это служебная собственность и принадлежит суду.

Журналисты также нашли его дом площадью 450 кв. м, который находится недалеко от Киева в селе Буча. Кроме того, жена является властителем трех земельных участков общей площадью в 64 га. Сначала Андрей Федорчук опроверг эту информацию, однако потом признался, что эти земли подарил его отец.



Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость