Новости
Все новости

Сетчатые колготки Алёны Водонаевой спровоцировали критику

Сетчатые колготки Алёны Водонаевой спровоцировали критику
Алена Водонаева поделилась фотографией с тренировки pool-dance.


Бывшая участница проекта «Дом-2», которую смело можно назвать одной из самых ярких, показала, в каком виде она танцует на пилоне. С недавних пор Алена Водонаева осваивает танец на пилоне, у нее отлично получается, об этом она постоянно рассказывает у себя на страничке в Инстаграме. Фотографии с тренировок Алена выкладывает почти каждый день, на них она позирует практически без одежды, что смущает публику.

На этот раз Водонаева пожелала всем хорошего вечера, опубликовав селфи в спортивном бра, трусах и сетчатых колготках. Она написала: «И пожелать всем хорошего вечера пятницы», но в ответ получила лишь критику и неприятные комментарии. Подписчики звезды «Дома-2» посчитали образ ее слишком вульгарным, хотя она подавала заявку на сексуальность и привлекательность.

Читайте на InfoKava.com: Гламурные «тёлки» от Алёны Никифоровой

Публика, регулярно проверяющая, как живут звезды шоу-бизнеса, в шоке от того, насколько откровенный снимок опубликовала Алена Водонаева. Они усыпали ее не комплиментами, как это было всегда, а критикой и советами о том, как должна выглядеть настоящая леди. Некоторые подписчики Алены даже заявили, что отписываются от ее странички, чтобы больше не видеть подобных фотографий.


Источник: hronika.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость