Все новости

Давид Сакварелидзе: Яценюк — казнокрад и убийца

Давид Сакварелидзе: Яценюк — казнокрад и убийца

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе обвинил украинское правительство премьера Арсения Яценюка в гибели тысяч украинцев.

Прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе возмущен заявлением Яценюка, обозвавшего "гастролером" губернатора Михеила Саакашвили. Он назвал членов правительства казнокрадами и убийцами и заявил, что их истинная работа — "имитация управления и реформ"

По словам Сакварелидзе, пока коррумпированные кабминовские чиновники грабят страну, братоубийственная война в Донбассе ежедневно продолжает уносить десятки жизней мирных жителей и военных – с обеих сторон конфликта:

"Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной.

Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете - ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать - вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно!

Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом"

Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию, -написал Сакварелидзе в своем Фейсбуке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились