Новости
Все новости

Украинский боксер Глазков рассказал о возможном бое с Фьюри

Украинский боксер Вячеслав Глазков прокомментировал бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, а также рассказал о намерениях выиграть чемпионские пояса у британского боксера.

«Володе было неудобно, он боялся наносить удары, потому что боялся промазать. У него всегда такой бокс – бьет избирательно. Впустую руками не машет», — отметил боксер.

Вячеслав Глазков также отметил, что главной причиной проигрыша есть то, что Владимир Кличко мало работает по корпусу, а всегда целится в голову.

Касательно Тайсона Фьюри украинский боксер отметил, что выиграть ему помогли лишь клоунские выходки.
«Фьюри своим напором, наглостью, даже где-то клоунскими выходками, мне кажется, чуть-чуть надломил Владимира. Это сковало его действия в ринге», — подчеркнул боксер.

Однако Вячелав Глазков не боится выйти на ринг против Тайсона Фьюри, хотя был удивлен, что IBF обязало британского боксера провести с ним защиту.

«Я готов биться за титул чемпиона мира. И если бой с Фью­­ри состоится, приложу максимум усилий, чтобы подойти к нему в хороших физических кондициях», — отметил он.

Украинский боксер сомневается, предпочтет ли британский боксер драться с ним, ведь главным сейчас есть реванш с Владимиром Кличко.

«Тут немаловажную роль играют деньги. Если реванш состоится, то на него будет поставлена большая сумма», — подчеркнул Вячеслав Глазков.

Читайте на InfoKava: Какой украинский боксёр будет следующим в ринге с Тайсоном Фьюри

Кроме того, он отметил, что, несмотря на решение команды Тайсона Фьюри, он является обязательным претендентом. «У них два варианта: участвовать в торгах и боксировать со мной или освобождать пояс IBF», — отметил боксер в интервью.

Украинский боксер также ответил на оскорбление команды британского боксера: «А кто такой Глазков?».

«Это манера семьи Фьюри. Я так понял, что у них есть цыганская кровь, а цыгане люди с юмором, поэтому воспринимать всерьез его слова не стоит. На провокации Фьюри вестись не надо», — подчеркнул Вячеслав Глазков.

Он также добавил, что готов ко всем его выходкам и заявил: «Пусть клоуном в этой ситуации выступает он, а не я».

Напомним, украинский боксер Вячеслав Глазков 31-летний боксер является претендентом сразу на два титула – WBC и IBF, которым владеет Тайсон Фьюри. Как известно эти чемпионские пояса он недавно забрал у другого украинского боксера Владимира Кличко.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость