Все новости

Крымский энергомост снова остановлен, на это раз полностью - блогер


Поступление энергии в Крым остановлено в воскресенье в 17:25. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет блогер из Санкт-Петербурга Сергей Бояр.

"По неизвестным причинам синусоидальный (как и должно быть) на входе в подводную часть сигнал на выходе из неё искажается таким образом, что положительные синусоиды приобретают форму эволют, а отрицательные - эвольвент. При этом потери мощности одномоментно нарастают до 95-97%.
По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов. Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов."
- говорится в сообщении.

Кроме того, Сергей сообщает, что владивостокцы, спроектировавшие "энергомост" для Крыма, в одночасье стали безработными.

Как сообщил представитель учреждения, во Владивостоке ликвидируют институт «Дальэнергосетьпроект», сотрудники которого спроектировали энергомост через Керченский пролив для обеспечения электричеством республики Крым. По его словам, все работники института уже уволены, никаких новых работ не ведётся.

Помешать ликвидации пытались сотрудники, которые провели два митинга в защиту института. Отстоять свои рабочие места выходили даже мамы с новорождёнными детьми на руках. Однако эти меры не помогли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились