Все новости

Где праздновать Новый 2016 год в Украине

Предлагаем Вашему вниманию небанальные и оригинальные места для празднования Нового 2016 года. Ведь в это волшебное время хочется чего-то нового и волшебного. Даже взрослый надеется, что и к нему придет волшебная сказка в виде Деда Мороза на санках и очаровательной Снегурочки.

Диканька, Полтавская область


Где праздновать Новый 2016 год в Украине

Уж кто-кто, а гоголевские персонажи знали толк в веселье, а местные жители хутора стараются поддерживать традиции. Так что ты сможешь встретить этот Новый год в веселой и экспрессивной компании вместе с кузнецом Вакулой, красавицей Оксаной и ведьмой Солохой. На территории хутора функционирует этнографический ресторан, где проходят настоящие театрализованные действия.

А еще Диканька живописна, богата на памятные места, с которыми связано немало выдающихся исторических событий, славится местным колоритом и самобытными традициями, древними памятниками культуры и природы.

Берегово, Закарпатская область



Здесь ты сможешь не только окунуться в удивительный мир самобытных закарпатских венгров, но и погрузиться в пивные, винные, кофейные фонтаны-джакузи − на твой выбор. Купание предлагается оздоровительно-развлекательным комплексом “Термальные воды Косино”, который находится недалеко от красивой дубовой рощи и располагает 5 бассейнами и 7 саунами. Средняя температура в термальных бассейнах + 41 ° C. Здесь тебе уж точно мерзнуть не придется!

И, чтобы и дальше поддерживать тепло, можно посетить удивительную дегустацию “В гостях у кельтов”. В дегустационном зале “Кельтский двор под Ловачка” в Мукачево можно попробовать не только великолепные фруктовые настойки (сливовицу, кедровку, Черешнивка, дічковку, хурмову), а также несколько видов вермута, приготовленного на трех десятках трав.
Главное не переусердствовать!


Читайте на InfoKava.com: Для маленьких украинцев готовят новый фильм-сказку. ФОТО

Шацкие озера, Волынская область



Шацкие озера жемчужным россыпью разбросаны в лесах Волыни. Невысокие берега обрамлены лесами и лугами. Здесь расположен небольшой живописный остров с романтичным названием − остров Влюбленных.
Так что если у тебя есть подходящая компания − а в этом мы не сомневаемся − то предлагаем посетить это романтическое место и встретить здесь Новый год.

Праздник ты можешь совместить с экскурсией древней Волынью и посетить места князей Владимира-Волынского, Мстислава, Даниила Галицкого.

Удивительный мир старины и легенд!


Остров Хортица г. Запорожье



Небанальное празднования можно устроить и на легендарном е. Хортица в г. Запорожье. Зажигательные казачьи танцы в исполнении профессионального шоу-балета и другие забавы под эгидой храбрых казаков отлично будут сочетаться с новогодним фейерверком.

Веселая дискотека, развлекательная программа, оригинальные коктейли и романтические истории создадут атмосферу волшебного праздника.

Приятного празднования!

Источник: vsviti.com.ua
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Планету могут спасти леса, посаженные с помощью дронов. Видео
Гений Леонардо да Винчи: во Львове - выставка инженерных сооружений. Фото. Видео
Извержение вулкана Таал: Филиппины эвакуировали миллион человек. Видео
«Адская хоругвь», или Первая украинская киносказка, за которую не стыдно. Фото
Пожары в Австралии не утихают: погибли 24 человека и почти 1,500 млрд животных. Фото