Все новости

"Вечерний Квартал" остался без эфира на 1+1


В эту субботу миллионы украинцев остались без самого популярного юмористического телешоу страны. Эфир нового выпуска "Вечернего Квартала", который был запланирован на 21:15 субботы, 7 ноября, был отменен руководством студии без объяснения причин. Его заменили программой "Ребята с нашего двора".

Об этом информирует Facebook-страница студии "Квартал 95", пишет РБК Украина

Как сообщается, за несколько часов до эфира телеканал "1+1" уведомил руководство проекта, что новый выпуск был снят из программной сетки. При этом, как утверждается, студия "Квартал 95" выполнила все обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний Квартал" появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.

В опубликованном сообщении сотрудники "Квартала 95" отмечают, что за десять лет существования проекта в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.
"За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта", - напоминают "квартальщики".

Кроме того, как отмечает студия, решение об отмене концерта, записанного 25 октября, нарушает условия сотрудничества "Квартал 95" и канала "1+1"

Представители телеканала от комментариев поначалу отказались. Однако позже на страничке "1+1" в Facebook появилось сообщение, в котором телевизионщики выразили свое недоумение по поводу волнений и заявляний партнеров. Случившееся они объяснили банальной технической ошибкой и заверили, что впредь все проекты студии будут появляться в эфире согласно ранее утвержденному графику.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились
Воды в Крыму нет: военные перекрыли реку для снабжения Симферополя
Замки Украины: воссоздана в 3D-формате Звягельская крепость
Полёт на Марс всё ближе: SpaceX успешно испытала прототип марсианского корабля