» » » Заместитель Авакова требовал "отмазать" наркоторговца. Прослушка от СБУ
Все новости

Заместитель Авакова требовал "отмазать" наркоторговца. Прослушка от СБУ


Действующий заместитель министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Алексей Руденко требовал от сотрудников МВД отпустить преступника, который в 2011 году был задержан по обвинению в распространении наркотиков. Это подтверждается распечаткой телефонных разговоров Руденко А.А., которые собрали сотрудники отдела "К" Управления СБУ в г. Киеве.

Ранее, "Дорожный контроль" публиковал распечатку прослушки телефона действующего заместителя начальника ГУВД г. Киева Евгения Нестеренко, который, будучи первым заместителем начальника Соломенского РУГУ в 2011 году, отдал распоряжение подчиненным сфальсифицировать увольнение сотрудника милиции задним числом, который совершил убийство гражданина Украины с целью угона автомобиля.
Заместитель Авакова требовал "отмазать" наркоторговца. Прослушка от СБУ


В этом же уголовном деле имеются доказательства, как действующий замглавы МВД Руденко А.А. требовал от Нестеренко Е.В. освободить из-под стражи задержанного за распространение наркотиков - некого Левчука Александра Сергеевича. "Твой БНОН пацана принял, знакомой сын... Она без мужа живет, один сын у нее, Просто пе*дец... С него такой сбытчик б*я... Помоги, потому, что плачет, что пез*ец", - позвонил 28.07.2011 года Руденко со своего телефона 067-441-56-96 замначальнику Соломенского РОВД Нестеренко.

РАСПЕЧАТКА РАЗГОВОРОВ РУДЕНКО-НЕСТЕРЕНКО:


После этого разговора, Нестеренко набирает начальника БНОН Малоголового О. тел.067-932-90-98 и просит освободить Левчука А.С., который был задержан за совершение уголовного преступления по ст.309 УК Украины. "Сань там реально что-то сделать?", - спросил Нестеренко. "Для вас конечно реально, вы что?", - ответил Малоголовый. и пообещал, что подпишет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

РАЗГОВОР НЕСТЕРЕНКО - МАЛОГОЛОВЫЙ:

Далее, Нестеренко позвонил Руденко и успокоил, мол все будет нормально. Позже, Малоголовый позвонил Нестеренко и сообщил, что задержанного Левчука отпускают.

РАЗГОВОР РУДЕНКО - НЕСТЕРЕНКО - МАЛОГОЛОВЫЙ:



УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ГУРЕВИЧА:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ЛЕВЧУКА:

АЛЕКСЕЙ РУДЕНКО ЗАМГЛАВЫ МВД:


О какой реформе может идти речь, если заместитель главы МВД Украины давал указания фальсифицировать уголовные дела и выпускать на свободу сына своей знакомой, который был задержан за распространение наркотических средств? А именно такие кадры и нужны Арсену Авакову - профессиональные фальсификаторы, которые могут спокойно плевать на закон. Такие как Руденко и остальные, сейчас и заниматься подделкой уголовных дел против активистов и журналистов, которые мешают Авакову.

Следует отметить, что в материалах прослушки СБУ, также фигурирует Игорь Моренец. В 2011 году он был начальником Соломенского РУГУ и вместе с Нестеренко подделал документы об увольнении задним числом милиционера, который убил человека. Так вот, 7 сентября 2014 года, Арсен Аваков назначил Моренца... начальником УМВД Винницкой области. Правда, недавно, 11 августа 2015 года, Моренец был уволен с занимаемой должности.

ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА МОРЕНЦА:


АВАКОВ НАЗНАЧИЛ МОРЕНЦА НАЧАЛЬНИКОМ УМВД:


Все эти документы будут переданы правительству США вместе с другими материалами о преступлениях главы МВД Украины Арсена Авакова и его окружения. Власть США должна видеть, кому она дает деньги на реформы и кому пожимает руку. Пусть правительство США объяснит своим налогплательщикам, что оно спонсирует профессиональных фальсификаторов, которые покрывают убийства людей и отпускают наркоторговцев.

Источник: Дорожный контроль
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация