» » Василий Вирастюк: "После ДТП моя жена осталась инвалидом"
Все новости

Василий Вирастюк: "После ДТП моя жена осталась инвалидом"


В интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» самый титулованный силач планеты Василий Вирастюк рассказал всю правду о здоровье своей жены после ужасного ДТП, которое произошло в августе 2010 года.

Самый сильный человек планеты нашел в себе силы поведать о беде в их семье. После ДТП его жена Инна долгое время находилась в реанимации. Врачи не давали никаких прогнозов, Инна выкарабкалась, но тяжелые последствия травмы остались.
«После ДТП Инна получила вторую степень инвалидности. С таким диагнозом ей нельзя работать за компьютером, читать книги, смотреть телевизор. У нее регулярно случаются приступы, о которых я не хочу говорить. До аварии она в совершенстве знала два языка – английский и немецкий, а теперь она не может запомнить даже имена друзей и знакомых», – рассказал Василий Вирастюк, пишет Viva.

Несмотря на ужасные последствия катастрофы, спортсмен поддерживает супругу и полностью взял на себя заботы по дому и воспитанию детей.
«Каждый раз, когда мне нужно уехать в командировку, я очень переживаю. Мне спокойнее, когда я рядом и могу ей помочь. Поэтому все домашние заботы я взял на себя: отвезти детей в школу, привезти, тренировки, уроки – это все на мне. Мальчики у нас очень активные. Я стараюсь быть терпеливым, так как нервы у меня крепче, чем у жены».

После ДТП, которое случилось с Инной, Василий Вирастюк стал верить суевериям. «Моя первая жена погибла из-за лавины. И между этими ситуациями я заметил много совпадений. ДТП произошло 1 числа месяца, а лавина 2-го. Обе катастрофы произошли около 14:00. Когда не стало Светы, старшему сыну Адаму было 2,5 года. Когда случилась беда с Инной, младшему было столько же. Когда я это все проанализировал, мне стало по-настоящему страшно», – поделился спортсмен.
«Я часто спрашиваю себя – за что мне все это. И ответа я до сих пор не нашел. Но я точно знаю, что в каждой семье есть свое большое или маленькое горе. И каждый справляется, как может», – добавил Василий Вирастюк.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация