» » Беженцы неслабо наследили в Будапеште. Шокирующие фото
Все новости

Беженцы неслабо наследили в Будапеште. Шокирующие фото


В последние дни мировые СМИ кишат новостями о беженцах из Сирии, которые в поисках лучшей жизни устремились в страны Западной Европы. Конечно, у нормальных людей, они вызывают чувство жалости и сочувствия: бедные, несчастные, бегут от войны. А теперь посмотрим, во что эти несчастные превратили европейский город Будапешт, который являлся одной из остановок для людей, которые хотят жить в Европе.

Очевидец kniga_bukv пишет:

В Будапеште внезапно возникла толпа людей, утверждающих что они беженцы от войны. Непонятно как они одномоментно практически в течении одного дня оказались все в одном месте. Толпа заселила подземный вестибюль Восточного вокзала и начала качать права и требовать требования. Перед полицейскими заграждениями стояла плотная толпа крепких мужчин в возрасте от 20 до 40 лет организованная и сплочённая, скандирующая лозунги под руководством своих организаторов. Естественно на этот экшен набежали как мухи на говно-журналисты, особенно из российских сми, и кинулись это всё снимать: "бунт на вокзале Келети! новости с Восточного фронта! (Келети это Восточный) мигрантов не пускают! мигрантам не помогают! бедные несчастные люди! они беженцы от войны им нужно помочь!" И дали про картинку в тиви!

Вам дорогие мои показывают несчастных детей и женщин в слезах, так вот это всё лажа всё фейк и подделка. Дети там есть, но как раз столько чтобы хватило на картинку. 99% этой толпы это мужики без жён, детей и родителей!

А вот что пишут и снимают венгры про этот марш

Én örülök azert, hogy ilyen emberek nem akarnak nálunk letelepedni húzzanak a picsába. Mocskos primitív banda.. Részvétem a Zsámbékiaknak a körülmények miatt ..
"Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас [в Венгрии] остаться, черт возьми! Грязная примитивная банда. Мне жаль наш Zsámbék [заповедник, краем которого прошли мигранты] попавшейся им на пути."

Эта толпа прошла мимо заповедника, поскольку это короткая дорога, и остановилась в нём на привал.
Вот что осталось после них, это они так сказали "спасибо Венгрия!"

это гуманитарная помощь, разбросанная "бедными беженцами"







Поскольку дальше их повезли на автобусах, бедные несчастные беженцы бросили всё что им уже не нужно. Большая часть предметов это гуманитарная помощь сердобольных. Впереди рай там снова всё дадут бесплатно...

А это автобус из которого вышли мигранты [на границе с Австрией].



А когда эти пассажиры выходили из автобуса, они плевали в лицо водителю и вот что оставили после себя в салонах прекрасных и очень недешёвых венгерских автобусов

Автор фото уверен, что теперь культурные и гостеприимные венгры будут встречать эту публику совсем по-другому. А нечего было в колодец плевать...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация