» » Израиль решил поддержать международный терроризм?
Все новости

Израиль решил поддержать международный терроризм?


Несмотря на военную агрессию России в отношении Украины, Израиль будет поставлять в РФ оперативно-тактические беспилотные разведчики типа Searcher-2 - в российской классификации "Форпост", тем самым помогая агрессору Путину убивать украинцев.

Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов пишет на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"Российские "Ведомости" сообщают, что РФ заключила новый контракт с Израилем на поставку оперативно-тактических беспилотных разведчиков типа Searcher-2 - в российской классификации "Форпост". "Форпост" - единственный российский высотный беспилотный разведчик дальнего действия.


Все многомиллиардные попытки РФ создать российский аналог такого БПЛА потерпели неудачу. В ходе военной агрессии в Украине, действуя в целях террористических группировок, группировка "Форпостов" понесла серьезные потери. По нашим данным, до 4 "Форпостов" было потеряно российской армией в небе Украины в основном по боевым причинам. Один из них был сбит под Донецком, и захвачен с небольшими повреждениями, на его деталях израильская маркировка государственного концерна "IAI"", - отмечает Бутусов.

По его словам, Украина в 2014-м году пыталась также закупить в Израиле беспилотные разведчики - причем ниже классом. Однако в последний момент под давлением РФ израильское руководство отказалось от заключения контракта по беспилотникам для Украины.

"Парадокс. Россия поддерживала международный терроризм на Ближнем Востоке, вооружала и обучала тех, кто воевал и воюет против Израиля до сих пор. Россия сегодня активно поддерживает своей боевой техникой и войсками остатки режима диктатора Асада, семья которого всегда была враждебна Израилю. Россия создала новый очаг международного терроризма на Донбассе и в Крыму.
Однако Израиль продолжает военное сотрудничество с преступной путинской бандой, и более того - поставляет РФ самые современные военные технологии для восполнения потерь, чтобы Россия могла и дальше убивать украинцев. Почему же при этом Украине отказано в поставках аналогичных разведывательных комплексов?

Увы, руководство Израиля вопреки позиции всего мирового сообщества, решило помогать преступнику Путину - организатору и спонсору международного терроризма.
Израиль решил поддержать международный терроризм?

Страна, народ которой пережил Холокост и которая 70 лет сражается за свою независимость, отказывает в поставках военной технике Украине, которая сражается за свою независимость сегодня. Если вопрос не в принципах и морали, а только в деньгах - то поставьте нас хотя бы в равные условия. Ваше сотрудничество для нас имеет особую важность именно сейчас.

АПДЕЙТ: Ругаться в комментариях не надо. В Израиле демократия. Я это пишу для информирования общественного мнения. Надеюсь, что осознают наконец...

АПДЕЙТ 2: Перешлите своим друзьям в Израиль. Там много друзей Украины и моих друзей тоже, поэтому рассчитываю на поддержку израильского общественного мнения.

АПДЕЙТ 3: Сильный резонанс вполне способен разорвать поставки, так что надо попробовать", - написал Бутусов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем