» » » Ада Роговцева боится ехать в Россию
Все новости

Ада Роговцева боится ехать в Россию


Народная артистка Украины Ада Роговцева в России стала персоной нон-грата. Страна-агрессор возбудила против нее уголовное дело.

Об этом она сказала в эфире канала «Украина» в интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой», сообщает Экспресс.

«Мы собрали для госпиталя в АТО 52000 гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз снималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия», - рассказала Ада Роговцева.

Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют. Уже больше года Ада Николаевна не появляется в Москве.
Двери в Московский театр для нее закрыты: «Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те съемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила возмещения. Продавать квартиру - это не выход», - прокомментировала актриса.

Ада Роговцева также рассказала о впечатлениях после последнего визита в Россию: «Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу - я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и перейти на их сторону. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты».

Ада Николаевна призналась, что потеря российского рынка сказалась на ее финансовом положении: «Я не тот человек, который умеет накапливать деньги. Поэтому потеря российского зрителя катастрофически отразилась на финансовом состоянии. Но это несравнимая потеря по сравнению с той, которую несут наши соотечественники. У меня просто нет возможности что-то отдать детям, купить те книжки, которые я хочу. У меня нет возможности так часто ездить в деревню к себе, потому что во время каждой поездки на бензин я трачу всю пенсию».

Несмотря на все это, Роговцевой удалось сохранить хорошие отношения с российскими коллегами: «Женя Симонова звонила мне еще во время Майдана и очень переживала. Их (русских актеров) страшно называть, потому что в России посмотрят эту программу, и это повлечет не очень хорошие последствия. Друзья уходят один за другим. Чем дольше живешь - тем больше всех позади. Но есть люди, с которыми я редко вижусь, и мы даже не разговариваем по телефону друг с другом, но они есть и я знаю, что они меня помнят и ждут».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем