Всі новини

Що в сумочці у зірок?

Знаменитости любят играть со своими фанатами в игру «покажи, что скрывает твоя сумочка» не меньше, чем их поклонникам нравится рассматривать наполнение звездных аксессуаров. Независимо от того, относятся ли барышни к звездным личностям, женские сумки в Украине чаще всего имеют одно и то же наполнение. Далее мы рассмотрим содержание аксессуаров самых популярных селебрити.

Джессика Симпсон

Как призналась сама актриса, она не может выйти из дома без солнцезащитных очков, а лучше всего, чтобы их было сразу несколько. В ее сумочке обнаружилось сразу 3 штуки – от Виктории Бекхем, Gucci и из собственной коллекции. Также она не может обойтись без косметики – тени, консилер, тональная основа и блеск для губ.

Дженнифер Лав Хьюитт

По заверениям самой актрисы, она сильно любит свой аксессуар от бренда Louis Vuitton. Друзья Дженнифер даже часто подшучивают над ней, поскольку вес ее сумки достигает 25 кг. В ней всегда присутствует неиссякаемый запас блеска для губ – целых 8 разновидностей. Также актриса берет всегда с собой освежитель для рта, а также экстракт ванили, используемый в качестве парфюма. Лав Хьюитт утверждает, что данным ароматом легко привлечь противоположный пол, однажды даже 4 мужчины сказали, что от нее невероятно вкусно пахнет.

Ли Энн Раймс

Американская исполнительница признает, что ее истинной любовью является модель от Bottega Veneta, которая была утеряна во время перелета. В сумке Ли Энн всегда должны находится влажные салфетки, поскольку, как указывает сама актриса, ее дети и муж Эдди Сибриан не могут есть мороженное, не запачкавшись. Также она берет с собой антибактериальный гель с ароматом корицы и тыквы, солнцезащитные очки от Ray Ban. Кроме того, в любой женской сумочке не обойтись без косметики, актриса призналась, что одержима блесками для губ – у нее всегда есть 4 варианта блеска, самый любимый идет со вкусом шоколада от L'Oreal, а прочую косметику предпочитает от Шанель.

Ребекка Ромейн

Актриса является мамой двух прекрасных близняшек – Долли и Чарли, поэтому в ее сумочке постоянно находится все необходимое для прогулок с детьми. Ребекка носит с собой салфетки, одежду и даже конфетки для своих девочек. Но, как утверждает сама Ромейн, самым важным предметом является IPhone, поскольку на нем есть несколько приложений для деток.

В завершение следует сказать, что это был всего лишь небольшой обзор содержимого аксессуаров звездных личностей. В ходе этого исследования удалось выяснить, что набор вещей в сумочках всех барышень практически идентичен, который можно объединить под одно название «все нужное». К примеру, Шакира, Сальма Хаек и другие мамочки все время носят с собой детские игрушки – куколки, посуду, оловянные солдатики. Камилла Алвес и Меган Фокс стремятся выкроить несколько минут для спокойного чтения, поэтому всегда выходят на прогулку с любимыми книгами. А Гвен Стефани не может покинуть дом без пластинок с треками No Doubt, которые она прослушивает едва ли не ежедневно.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
Пограбована Дрезденська скарбниця: винесли на мільярд. Відео
Мультфільм "Крижане серце 2" встановив рекорд за касовими зборами. Відео
«Одіссей Макс» - найдовший трамвай в Україні вже на лінії.
У День гідності та свободи на мітинги вийшли найбільш стійкі. Відео. Фото
Анна Київська - королева Франції - стоїть тепер у польському Кракові