» » Migration Group: кто мы и чем можем быть полезны?
Все новости

Migration Group: кто мы и чем можем быть полезны?

В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда из родных мест лучше уехать. Причин может быть множество. Если на родине вам что-то угрожает или же вы просто ищете более надёжную гавань. В этом случае, когда есть желание переехать, но куда именно не понятно, можно столкнутся с множеством вопросов, ответы на которые быстро найти весьма затруднительно. Поэтому лучше всего обратится к специалистам - например в Migration Group.

Наша компания предоставляет миграционные услуги с 2014 года. Главное представительство расположено на острове Мальта. Филиалы есть по всему миру, в частности: в Греции, Франции, Испании, Португалии, на Кипре, в Польше, России, Украине, Беларуси и Казахстане.

Основное направление деятельности компании – помощь в оформлении инвестиционного гражданства, ВНЖ и ПМЖ на Мальте. Помимо этого, наши специалисты работают с 40 + программами. Каждый день это количество растёт. Анализируя каждую ситуацию со всех сторон, мы предлагаем решение, которое будет оптимальным в конкретном случае.

Наши специалисты сотрудничают с программами по оформлению ВНЖ, ПМЖ и гражданства за инвестиции в таких странах, как Мальта, Кипр, Болгария, Греция, Испания, Португалия, Франция, Италия, Венгрия, Литва, Латвия. Также мы давно и успешно работаем в Карибском регионе: Гренаде, Доминике, Антигуа и Барбуде, Сент-Китсе и Невисе, Сент-Люсии.

Почему следует работать именно с нами: 7 пунктов “за”

  1. Сначала результат, а потом оплата. Никаких комиссионных мы не берём. Если ваша ситуация безвыходная, мы не станем от вас это скрывать. Специалисты Migration Group ценят каждого человека, который обращается к нам.

  2. Одновременно в работе никогда не бывает большое количество заявлений, что помогает тщательно вникнуть в каждую проблему и решить её максимально эффективно. Мы индивидуально подходим к каждому заинтересованному в получении статуса лицу.

  3. Все программы, с которыми сотрудничает наша компания, разработаны исключительно в рамках закона, непосредственно той страны, где вам нужен ВНЖ, ПМЖ или гражданство. Поэтому статус, полученный с нашей помощью, гарантировано будет легальным и не доставит неприятностей в будущем.

  4. Количество отказов не превышает 3%. Даже в самой сложной ситуации наши профессионалы делают всё возможное для положительного исхода. Для нас нет невозможного, ведь мы знаем о миграции все!

  5. Время клиента – высшая ценность. Переводом, легализацией и апостилированием ваших документов займутся наши сотрудники. Мы решаем множество вопросов за вас и для вас.

  6. Консультанты работают без выходных, отвечают на вопросы и дают советы в режиме “non stop”. Migration Group проконсультирует вас в чате на сайте или по телефону в режиме 24/7.

  7. Все клиенты проходят проверку благонадёжности по международным стандартам в нашей компании и только после этого заявки подаются на рассмотрения в выбранную страну.

Migration Group - эксперт в инвестиционной миграции!

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем