Всі новини
8-08-2015, 00:06
Чуть-чуть больше года назад (год + 7 дней) я получил доступ к информации, которая резко отрезвила меня. Да, сменилась риторика и тональность, сменились цели и приоритеты. Стали понятны очень многие моменты, бывшие необъяснимыми ранее.
5-07-2015, 16:01
Кто-то где-то когда-то кому-то рассказывал о том, что если кто-то кого-то где-то ловит на контрабанде, то подразделение вжжжжик - и расформировывают. Да? Ну, типа власть крышует потоки, все дела. Очень может быть, ага. Но какая-то другая власть. Ибо 10 дней назад бригады ВДВ получили приказ на
8-06-2015, 23:25
Я не люблю президента. Я не порохобот; это злит поклонников Петра Алексеевича, и радует его противников. А я не люблю ни тех, ни других. Порохоботов - за холопскую веру в безгрешного, доброго и умного царя. Они никогда не критикуют хозяина. Злых противников президента – за такую же бескрайнюю веру
5-06-2015, 16:53
Прелюбопытнейший процесс реанимации Т-80 у меня прошел вчера перед глазами. Берем старый-старый, дохлый-дохлый танк. Не такой старый, как Т-64 (производство 80-к было в середине 80-х годов, не тавтология).
20-05-2015, 22:56
На Яворивском полигоне творится всякий (лютый) пипец. Там действительно были проблемы с выдачей вещевого обеспечения (часть проблем уже решена, часть в процессе). Там действительно в ближайших селах продается форма. Там действительно плохо кормят.
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Краще за тиждень
Мультимедіа
Хореографу Григорію Чапкісу 90: Зеленський нагородив його орденом
У Санжарах вже спокійно, але крапку поставити треба
Леонід Каденюк - перший космонавт незалежної України
Коронавірус лякає людей і вони захищаються, як можуть. Фото
Планету можуть врятувати ліси, посаджені за допомогою дронів. Відео