"Підтримати"
Новини
Всі новини

Гелевая продукция

В Украине постоянно растет популярность косметологических процедур. Для закрепления их эффекта, а также дополнительного ухода за кожей рук и стоп медицинские центры и салоны красоты рекомендуют своим клиентам использовать гелевые увлажняющие носки и перчатки.

Компания «Волсмарт» объявляет об обновлении ассортимента гелевой продукции и приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей. Рассказываем об особенностях гелевых носков и перчаток.

Гелевые носки

Они эффективно увлажняют кожу стоп, восстанавливают ее, насыщают питательными веществами, улучшают общее состояние, закрепляют эффект косметологических процедур и оказывают согревающее воздействие. В каталоге компании доступны модели для женщин и мужчин. 

Ткань состоит из нейлона (95%) и спандекса (5%). В состав пропитки входят различные масла: авокадо, зерен винограда, оливковая, канолы, а также витамин Е и экстракт жожоба. 

Носить носки рекомендуется на чистую кожу не менее трех раз в неделю по 20–45 минут в день при мозолях, трещинах на пятке, огрубении кожи и сухости эпидермиса. Наибольший эффект достигается при ночном применении. Носки не теряют питательных свойств на протяжении 50 сеансов. В дальнейшем их можно использовать, увлажнив ноги питательным кремом.

Гелевые носки противопоказаны при открытых ранах, а при экземе и псориазе необходимо предварительно проконсультироваться с дерматологом.

Гелевые перчатки

При комплексном уходе за кожей рук гелевые перчатки — одно из наиболее эффективных средств для питания и увлажнения. Перчатки пропитаны питательными веществами, что делает кожу ухоженной, более нежной и увлажненной. Они — идеальный выбор для косметологических салонов и маникюрных кабинетов, поскольку помимо ухода за кожей закрепляют эффект проведенных процедур.

Основа перчаток состоит из медицинского геля (100%) либо нейлона (95%) и спандекса (5%). Пропитка включает экстракт жожоба, масло оливок, авокадо, канолы и зёрен винограда, а также витамина Е. Изделия увлажняют кожу рук, благодаря чему значительно легче удалять кутикулы, а риск травмирования снижается к минимуму.

Печатки лучше всего надевать на чистую кожу не реже трех раз в неделю. Наибольший эффект достигается при использовании ночью. Срок эксплуатации товара достигает 50 сеансов, но может зависеть от дополнительных факторов: активности пациента, правильности ухода и соответствия размеров.

Гелевые перчатки не стоит использовать при открытых ранах, а при экземе и псориазе требуется предварительная консультация специалиста.

Правила ухода

Для максимального продления срока службы гелевую продукцию необходимо стирать в теплой воде (до 30 градусов) без применения моющих средств, а сушить вдали от источников тепла.

Преимущества сотрудничества с компанией «Волсмарт»

  • Мы реализуем только высококачественную продукцию, сертифицированную по европейским стандартам.

  • Продукция изготавливается с использованием современных технологий, что обеспечивает максимальное удобство.

  • Максимально выгодные условия сотрудничества, гибкие условия оплаты.

  • Выездные консультации ваших сотрудников.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини