"Підтримати"
Новини
Всі новини

Интересная информация о матрасах Come-For

Ортопедический матрас — незаменимая составляющая здорового образа жизни. Мягкие ватные подстилки на кровать из конца прошлого века и сегодняшние матрасы Come-For, сделанные на высоком технологическом уровне, объединяет лишь название. Каждая модель украинского производителя выполнена на основании научных разработок, с длительным тестированием и вложенными усилиями дизайнеров и технологов. Любые изделия, даже бюджетные — долговечны и безопасны для здоровья.

Особенности матрасов Ком-Фор

На какие только ухищрения не идут люди, организовывая спальное место: подбирают успокаивающие оттенки обоев, комбинируют освещение, располагают мебель по Фэн-шуй, а можно всего лишь обратить внимание на матрасы Ком-Фор. Кроме ортопедического и анатомического эффекта, они наделены полезными для человека свойствами:

  • воздухо- и влагопроходимость;

  • поддержка оптимального температурного режима;

  • приятные тактильные ощущения;

  • стойкость к износу и деформациям;

  • отсутствие химических запахов.

Особого внимания заслуживают изделия с трикотажем, изготовленным по технологии Биоритмик с использованием молекул лимонита, ионизированного кремния и магния. Они не только подарят спокойный сон, но и восстановят пошатнувшееся здоровье.

Главные преимущества продукции Come-For

Украинское предприятие с собственным производством в Харькове, делает упор на качество и доступные цены. Компания работает с мировыми лидерами по поставке оборудования и сырья:

  • материалы поставляются с Бельгии (латекс), Турции (текстиль), а вот поролон отечественного производства;

  • пружины изготавливаются самостоятельно из проволоки, поставляемой Чехией.

Особое внимание уделяется эстетике изделия: швы аккуратные и ровные, ткани для обивки приятные на ощупь (органический трикотаж и хлопок). Дополнительно некоторые модели имеют еврочехол.

Для совмещения слоев применяется технология многослойного стегания и склеивание Hot melt с помощью термоклея, безопасного для организма, не вызывающего токсичных испарений и посторонних запахов. Тестирование товара происходит с учетом восьми оценок качества, начиная с пружинных блоков и завершая пришиванием этикетки на конечном этапе.

Треть жизни человек спит. Специалисты Ком-Фор предлагают провести это время с наибольшей максимальной пользой. Матрас — это основной предмет релаксации организма после тягот трудового дня. Купить продукцию Come-For можно в магазинах Киева и других городов Украины, а также на сайте производителя.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини