Всі новини

ТОП-5 моделей дизельних генераторів для будинку

При выборе генератора для дома важно учитывать максимальную нагрузку, которая будет на него возлагаться. Электростанция с достаточной мощностью предназначена обеспечить бесперебойную работу электрических приборов в случае незапланированного отключения электроэнергии, профилактических или ремонтных работ, в следствие обрыва электролиний по причине плохих погодных условий, и в других ситуациях.

Топливный генератор дизельный способен на протяжении нескольких часов работать непрерывно, благодаря чему пользователь не лишается привычного комфорта. Кроме мощности, для некоторых покупателей важны такие характеристики, как уровень шума, наличие колесиков, шумоподавляющего и всепогодного кожуха, способы запуска двигателя и другие характеристики.

Какие генераторы выбирают владельцы частных домов?

1. MALCOMSON ML5500-DE1 – дизельный генератор открытого типа с воздушным охлаждением. Модель оборудована четырехтактным двигателем, способным 6,5 часов функционировать без остановки. Двигатель запускается вручную или электрическим способом и работает с частотой 3600 об/мин. Максимальной мощности 5,0 кВт достаточно для подключения необходимого пользователю количества электрических приборов.

Дизельний генератор Malcomson ML5500-DE1

2. HYUNDAI DHY 8000SE-3 – электрогенератор дизельный, созданный компанией-производителем из Южной Кореи. Максимальная мощность трехфазного двигателя – 6 кВА. За счет кожуха уровень шума устройства не превышает 72,6 дБ на расстоянии от него 7 м. Топливный бак вмещает в себя 17 литров бензина – такого объема достаточно для работы на протяжении 16 часов при половинной нагрузке. Вес модели – 158 кг, но пользователь при необходимости сможет удобно перемещать генератор благодаря колесикам.

Дизельний генератор 6 кВт HYUNDAI DHY 8000SE-3 у кожусі

3. MATARI MDA12000SE – японская дизельная электростанция, предназначенная для работы в помещении или на улице. Всепогодный кожух не только защищает генератор от плохих погодных условий, но и обеспечивает более низкий уровень шума – 65 дБ. Двигатель Matari с частотой вращения 3000 об/мин может непрерывно работать на протяжении 12 часов. При нагрузке на электростанцию 65% она потребляет 2,3 литра бензина в час, поэтому полностью наполненного топливного бака хватит на максимальную длительность работы.

Электрогенератор дизельный 10 кВт Matari MDA12000SE в кожухе

4. AKSA APD16A – генератор дизельного типа с электрическим стартером и жидкостным охлаждением. Двигатель APG функционирует с частотой 1500 об/мин и наибольшей мощностью 12,4 кВт. При полной нагрузке на электростанцию расходуется 4,1 литра бензина в минуту. Невысокий уровень шума связан с наличием шумопоглощающего кожуха, который, также, защищает устройство от погодных условий, а значит пользователь может установить генератор даже на улице.

Дизель генератор 12 кВт AKSA APD16A в кожухе

5. DALGAKIRAN DJ22CP – стационарный бензиновый генератор для дома, оборудованный двигателем COOPER. Последний на выходе обеспечивает напряжение 400В, которого достаточно для подключения нескольких электрических приборов. Двигатель охлаждается жидкостным способом, а за счет наличия специального кожуха снижен уровень шума во время его работы. Вместительность топливного бака – 75 литров бензина.

Электрогенератор дизельный DALGAKIRAN DJ22CP в кожухе

Интернет-магазин Vinur – лучшие дизельные генераторы в Украине

Вниманию предлагаются качественные дизельные генераторы для вашего дома. В каталоге вы найдете модели с требуемыми характеристиками и по доступной для вас цене. Купить дизельный электрогенератор можно онлайн или связавшись с менеджером по контактному номеру. Доставка товаров осуществляется по Киеву, Киевской области и в другие регионы страны на склад службы доставки. Жителям Киева и области доступен самовывоз. Удачных покупок!

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
Пресмарафон президента Зеленського в прямому ефірі (Оновлено)
Відмовитися від пластику в побуті не так вже й важко, вважає вінницька сім'я. Відео
Зовсім скоро у кожного будинку буде свій робот-помічник. Відео
Чи стане хітом саундтрек Вакарчука до фільму "Захар Беркут". Відео
У США бездомна співачка підписала контракт з продюсером, виконавши арію в метро. Відео