Всі новини

HPE ProLiant DL325 Gen10: основні характеристики і можливості сервера

Hewlett Packard Enterprise – весьма известная компания, образованная в 2015 году после разъединения знаменитой корпорации на две отдельные фирмы. Она занимается производством оборудования для корпоративного сегмента. Сюда входят СХД, серверы, супермощные компьютеры, сетевые устройства, конвергетные системы. Еще одним направлением деятельности организации является построение инфраструктур на основании облачных технологий. Компания активно развивается и постоянно усовершенствует собственные разработки. Примером тому являются сервер proliant dl325 gen10, входящий в состав семейства надежных аппаратов.


Общие сведения о сервере

Сервер способен поддерживать 32 ядра, 16 DIMM-модулей. Его общая память может достигать 2 Тб. Допускается также установка до 10 накопителей типа NVMe. Подобные опции дают возможность обеспечить высокую производительность, характерную для двухпроцессорного устройства. Оборудование отлично поддерживает работу виртуализированных сред. Его покупка актуальна для компаний, нуждающихся в платформе с большой площадью размещения и гибкостью конфигураций.


Устройство представлено в виде универсальной безопасной платформы, оснащенной одним процессором. Корпус его имеет стандартный размер формата 1U. В нем сосредоточены элементы памяти, инструменты на ввода и вывода, защиты от интенсивных нагрузок и виртуализации.


Обновленные возможности оборудования


В отличие от предшественников, представленный сервер наделен новыми возможностями. К числу таковых относятся:


  • встроенные элементы безопасности;
  • расширенные места для подключения накопителей, имеющих низкую задержку (применять их можно для программно-определяемого хранилища и запуска приложений с большим весом без потери производительности);
  • три слота PCIe;
  • эффективный сетевой адаптер формата FlexLOM.


Прогрессивная аппаратура обеспечивает возможность использования всех преимуществ AMD-инфраструктуры. Как и ранние вариации оборудования, он характеризуется надежностью, экономичностью эксплуатации, безотказностью. Его можно рекомендовать компаниям для хранения данных, разворачивания виртуальных сред. Конфигурация оптимально подходит для развивающихся проектов. Для ее установки не требуется отдельное помещение. Ее можно внедрить в существующую инфраструктуру благодаря совместимости с другими корпоративными решениями.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Друга світова вісімдесят років потому: нові цифри втрат. Інфографіка
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Краще за тиждень
Мультимедіа
Озеро Світязь зовсім обміліло, і його потрібно негайно рятувати
Після прем'єри в Одесі учасників вистави здали в зоопарк. Фото
“Варта на Банковій”: учасники акції очікують під ОП результатів "нормандського саміту". Фото, відео
Росія тисне - Білорусь пручається: коли Лукашенко і його опозиція заодно. Відео
Пограбована Дрезденська скарбниця: винесли на мільярд. Відео