» » Двокімнатні апартаменти біля моря в комплексі Кандинського: переваги
Всі новини

Двокімнатні апартаменти біля моря в комплексі Кандинського: переваги

На фоне городского ландшафта здания нового комплекса КАНДИНСКИЙ выделяются эффектными фасадами в авангардном стиле. Проект оценят современные жители мегаполиса, которые стремятся быть в центре событий. Здесь найдется оптимальный вариант как для бизнесменов, которые планируют проживать в одиночку, так и больших семей. Двухкомнатные апартаменты идеально подходят супружеским парам, планирующим беременность.



8 фактов, которые важно знать о ЖК Kandinsky Odessa Residence

  1. Комплекс возводится в Приморском районе Одессы по адресу: Французский бульвар, 63/65. Недвижимость соответствует классу «бизнес».

  2. Девелопер — SAGA Development и Perfect Group.

  3. В планах — строительство четырех монолитно-каркасных домов высотой 21 этаж. Наружные стены и внутренние перегородки возводят из кирпича. Утеплитель — базальтова вата.

  4. Благодаря уникальной конструкции зданий все жильцы смогут наслаждаться живописной морской панорамой из окон своих апартаментов.

  5. Предусмотрена прогрессивная охранная система. Запланирован подземный паркинг.

  6. На территории обустроят конференц-зал на 450 человек, где можно будет проводить лекции и организовывать встречи с партнерами по бизнесу.

  7. Комплекс КАНДИНСКИЙ строится в непосредственной близости к ботаническому саду и Трассе здоровья. Рядом находится ТРЦ «Сады Победы», теннисный клуб Lawn Tennis Club, супермаркеты «Обжора» и «Сильпо», ресторан грузинской кухни «Дача», ресторан украинской кухни «Блеф».

  8. Сейчас активно строятся секции №3 и №4. Ожидается, что объекты введут в эксплуатацию во втором квартале 2019 и 2020 гг. соответственно.

Двухкомнатные апартаменты, которые вы оцените

В 2-комнатных апартаментах есть две большие спальни, к одной из которых примыкает ванная комната и гардеробная (в некоторых планировках), кухня-гостиная, лоджия или терраса. Общая площадь варьируется от 64 до 164 м2.

В одной из комнат можно обустроить детскую с игровой зоной или рабочий кабинет. В гостиной достаточно места, чтобы спланировать место для семейного отдыха или вечеринок. На кухне поместится большой обеденный стол или барная стойка. В ванной комнате можно установить полноценную ванну и стиральную машину. Есть возможность обустроить на просторной лоджии место для завтраков или лаунж-зону.

Отметим, что на этапе строительства инвесторы могут перепланировать пространство с учетом своего стиля жизни и представлений об идеальных апартаментах.

Надежная инвестиция

Купить 2 комнатные апартаменты в Кандинский — рациональное решение. Приобретение недвижимости на этапе котлована сулит прибыль в размере 50% и выше при перепродаже уже готовых апартаментов. Поскольку комплекс находится в курортном районе Одессы и в нескольких минутах ходьбы от черноморского побережья, то апартаменты здесь будут пользоваться спросом у арендаторов. Недвижимость можно будет сдавать посуточно или долгосрочно и получать неплохой пассивный доход.


Чтобы узнать, на какой стадии находится строительство и сколько стоят апартаменты в комплексе, обращайтесь в отдел продаж.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
Клумба — торговая площадка для всей семьи
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фотограф з Коростишева показує казковий світ природи: фото
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом