» » Flex enterprise chassis: нові можливості від Lenovo
Всі новини

Flex enterprise chassis: нові можливості від Lenovo

Оборудование для быстрого и финансово выгодного расширения вычислительных возможностей – это именно то, что сегодня максимально востребовано на рынке. Создать компактные системы с оптимальными показателями энергопотребления, постепенно наращивать мощности, масштабировать установки по мере необходимости и не тратить на это колоссальные средства. Именно этим требованиям удовлетворяют продукты серии Flex enterprise chassis.


Возможности вычислительных узлов


Вычислительные узлы от Леново – это не только высокая производительность, но и простота подключения, управления, дальнейшего обслуживания и администрирования. Производитель также заранее продумывает меры безопасности, защиту от сбоев. Это не просто дополнительная мощность, а полноценная многофункциональная система, которая может вывести имеющееся оборудование на иной уровень. Являясь лидером в разработке корпоративного оборудования, Леново уделяет сегодня особое внимание новинкам в сфере серверных систем.


В новой линейке есть как решения для крупного бизнеса, обширных корпоративных сетей, так и для частных задач, которые требуют исключительно мощности вычислений. Увеличение потенциала будет поэтапным, что позволяет не ждать возможности крупных инвестиций, не откладывать модификацию, а производить ее по мере необходимости. Специальные решения созданы и для мобильных приложений, для компаний, которым требуется обширная и быстрая виртуализация большинства рабочих процессов.


Преимущества Enterprise chassis


Леново представили на рынке уникальную модель шасси, которая обладает многочисленными преимуществами по сравнению с конкурентами. Этот модуль позволяет не только виртуально, но и физически объединить серверные ресурсы, области хранения и обработки данных, а также иные программные и механические ресурсы. Компактность в данном случае играет немаловажную роль: компания может снизить затраты на размещение, на обслуживание, на энергопотребление. Такие шасси отлично подходят для частных мастеров, которые не имеют достаточных площадей для установки оборудования.


Кроме того, данная система обеспечивает высокую степень защиты всех данных, предоставляя в то же время оперативных доступ к ним в рамках сразу нескольких сложных бизнес-процессов. Специалист сможет без труда настроить новые шасси на выполнение определённой последовательности действий, на работу по строго заданному нестандартному алгоритму.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
ОПИТУВАННЯ
Чи повинна Україна допомагати окупованим територіям?
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом
У київській багатоповерхівці стався вибух - йде евакуація