» » Рабинович похоронил Оппоблок как оппозиционную политическую силу
Всі новини

Рабинович похоронил Оппоблок как оппозиционную политическую силу

Лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович убеждён, что после того, как Оппоблок дал при голосовании за изменения в судебной системе 20 голосов, он больше не может считаться оппозицией.

Оппозиционная политическая сила, дающая голоса пропрезидентской фракции, таковой себя считать не может. Теперь она, фактически, создала новую коалицию.

Вадим Рабинович, комментируя голосование в Верховной Раде за судебную реформу, сказал, передает пресс-служба политика:

«Сегодняшнее голосование в Раде за так называемую судебную реформу и 20 голосов от фракции «Оппоблока», которые и помогли власти ее протащить 234-ми голосами, – это не просто предательство интересов избирателей, а и самоубийство такой политической оппозиционной силы, как «Оппоблок». С сегодняшнего дня его просто не существует!» – эмоционально высказался Рабинович, присовокупив, что парламентарии "предали своих избирателей".

«Я давно говорил и повторю сейчас: в Раде при отсутствующей коалиции из БПП и «Народного фронта» возникла новая коалиция – БПП, «Народный фронт» и «Оппозиционный блок». Это прямое предательство интересов избирателей, голосовавших за «Оппоблок» и делегировавших его депутатов в Раду как оппозиционную силу. Депутаты-«оппоблоковцы», испугавшись висящих над ними уголовных дел, просто-напросто подставили власти плечо, продали свои голоса, согласовав свои действия на Банковой. Это подлый, циничный поступок, это абсолютное предательство своих избирателей! Сегодня поставлен окончательный крест на такой оппозиционной политической силе как «Оппоблок», он теперь войдет в историю парламентаризма Украины только в качестве предателя интересов избирателей», – заявил депутат.

«С сегодняшнего дня в Раде действует новая «ширка» – третьим полноценным участником новой коалиции стала фракция уже бывшей оппозиционной партии «Оппозиционный блок». Но это «пиррова победа» – я просто уверен, что избиратели дадут должную оценку действиям и поступкам предателей их интересов. На выборах «Оппоблок» уже никогда не получит поддержки на юге, востоке и в центре Украины – а выборы уже недалеки, и сегодняшнее предательство «Оппоблока» их только приблизит!» – подчеркнул Вадим Рабинович.

Источник:Politeka
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
ОПИТУВАННЯ
Що заважає Україні розвиватися і процвітати?
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом
У київській багатоповерхівці стався вибух - йде евакуація