» » Як організувати розсилку оголошень в Києві
Всі новини

Як організувати розсилку оголошень в Києві

Расклейка рекламных объявлений — один из самых востребованных способов продвижения услуг и товаров, имеющий высочайшую продуктивность. Несмотря на кажущуюся «легкомысленность» данного жанра, результаты могут впечатлить даже опытного маркетолога, привыкшего работать с ведущими медиа. С помощью достаточно скромного тиража листовок можно в кратчайшие сроки охватить такой большой город, как Киев.

Особенности расклейки рекламы в столице

Расклейка объявлений в Киеве должна проводиться с учётом требований городской администрации. Если инициатор кампании по расклейке рекламы не желает неприятностей, лучше сразу ориентироваться только на установленные локации — доски объявлений возле подъездов, во дворах домов, на обочинах пешеходных дорожек.

Реклама на досках объявлений в большинстве случаев работает всего день. На следующее утро объявления будут либо сорваны, либо заклеены другими материалами. Поэтому расклейку рекомендуется периодически возобновлять по тем же позициям, чтобы с рекламой смогли ознакомиться все жильцы интересующего района.

Расклейку объёмом в несколько тысяч объявлений может провести один человек в течение нескольких дней. Такую кампанию легко организовать самостоятельно, нарисовав макет листовок в графическом редакторе и отпечатав тираж на офисном принтере. Если требуется охватить несколько крупных районов Киева или весь город в сжатые сроки, лучше прибегнуть к услугам рекламного агентства «Соната», имеющего штат опытных проверенных исполнителей.

Какой должна быть листовка

Качество объявления для расклейки должно быть средним. Не нужно переплачивать за глянцевую бумагу и многоцветную печать, хотя на досках перед подъездами можно встретить и такие экземпляры. Папиросная бумага для объявлений тоже не годится: под воздействием клея на ней расползутся все краски, и шрифт станет плохо читаемым. Нужна самая распространённая офисная бумага и двух-трёхцветная печать.

Макет листовки должен быть привлекательным: желателен тематический рисунок, крупный логичный заголовок. Важно предусмотреть отрывные телефоны, благодаря которым заинтересованные прохожие смогут сохранить на будущее контактные данные фирмы-рекламодателя.

Конфликты с Законом

Не следует доверять организаторам расклеек, гарантирующим отсутствие неприятностей от государства. Если листовка будет размещена на стене дома, остановке общественного транспорта, столбе или в подземном переходе, это может повлечь серьёзные штрафные санкции.

В некоторых городах службы благоустройства идут даже на такую меру, как блокирование телефонов, номера которых приведены в объявлении. Зачем нужны проблемы, если расклейку можно провести легально, используя установленные позиции.

Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
ОПИТУВАННЯ
Чи повинна Україна допомагати окупованим територіям?
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом
У київській багатоповерхівці стався вибух - йде евакуація