» » » Дарио Срна для бразильцев гей
Всі новини

Дарио Срна для бразильцев гей

Капитан команды сборной Хорватии, а также Донецкого "Шахтера" Дарио Срна в Бразилии приняли за гея. Вся причина такого отношения, прежде всего, заключается в интересной татуировке на икроножной мышце футболиста. Там изображен известный диснеевский персонаж из мультфильма "Бемби" т.е. олененок. А фамилия Срны с хорватского языка переводится как олененок.
Дарио Срна для бразильцев гей

Но в Бразилии свои значения таких татуировок, людей с такими изображениями принимают за представителей ЛГБТ сообщества. Журналисты спортивного издания Globo не смогли понять, к чему взрослому мужчине, у которого есть семья, идти на такой глупый поступок.

В тоже время товарищ и партнер по сборной Саммир, который имеет бразильское происхождение, смог объяснить, какое значение имеет такая необычайная для бразильцев татуировка, заметив, что Дарио является настоящим лидером команды.

Напомним, что сегодня 12 июня в Бразилии стартует финал Кубка Мира по футболу, в котором примет участие 32 команды со всего мира. Финальный поединок состоится 13 июля в столице Бразилии Рио-Де-Жанейро на одном из крупнейших стадионов "Маракана". Готовы принять мундиаль 12 городов. Сегодня же, состоится поединок между участниками группы А. Играть будут Бразилия и Хорватия.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фотограф з Коростишева показує казковий світ природи: фото
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом