Всі новини

Кому быть в президентах? Предсказания астрологов

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко в этом году на свободу не выйдет, предсказала астролог Елена Максимова. Шансы покинуть застенки появятся в ноябре. В это же время обострятся хронические заболевания. Юлия Владимировна получит шансы вернутся в политику. В мире о ней не забудут и довольно часто будут вспоминать. 2015 год станет для экс-премьерши кармическим. В июне активизируется её политическая жизнь, возможно, в третий раз станет у руководства страны.

Для Виктора Януковича настаёт время спада политической активности. Недовольных его руководством станет больше из-за неудачных соглашений. Досрочные выборы, если такие будут, он проиграет. Доходы семьи будут расти до 2015 года. В этом же роковом году его ждёт переезд в другую страну.
С июня по июль Виталия Кличко ждёт бурная политическая жизнь, но президентом в 2015 ему не стать. При правильном подходе в реализации своих возможностей и шансов может прорваться к политическому Олимпу. Здоровье будет отменным и энергии хоть отбавляй, а вот партнёры подведут.

Арсению Яценюку ничего не светит. Хотя улучшение имиджа и политических намерений, при поддержке жены, ни к чему не приведут. Недосыпание и усталость повредят здоровью. В выполнении планов помешает нехватка финансов.

Олег Тягнибок молод, а потому слишком горяч. Неумение ждать и анализировать навредит политическому авторитету. Проблемы в семье и со здоровьем делают его не конкурентом на пост президента.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна
Балканська наркокартельна війна у Київі: кілерів затримано
У Медведчука заявили про вибух біля офісу і постраждалих, але поліція спростовує
Блокбастер у квартирі зняв український режисер Василій Москаленко
Коронавірус: дітей від суррогатних мам не можуть забрати біологічні батьки