Всі новини

Российский актер извинился перед Украиной за Россию

Российский актер извинился перед Украиной за Россию
Российский актер Дмитрий Дюжев написал обращение к украинцам, где попросил прощения за действия власти России.

Звезда "Бригады" опубликовал послание на своей официальной странице "Вконтакте" еще в середине апреля, но только сейчас это приобрело огласку.

"Мне стыдно за нашей Российскую власть Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть. Я не хочу войны так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то что творит наша власть, я всегда любил и уважал Украину как сильную страну!" - начал свое откровение Дюжев.

Актер отметил, что он пишет это, потому что не хочет оставаться в стороне.

"Я хочу обратиться к мужчинам и женщинам всего мира: неважно кто они сейчас президенты стран или простые рабочие. Мне с детства рассказывали, что мужчина - это защитник. А сейчас мне страшно жить в своей родной стране, но также страшно за Украину и за события которые в ней происходят", - добавил Дмитрий.

Дюжев призывает не забывать того, что пережили наши предки во время Второй Мировой войны и дать возможность нашим детям и внукам спокойно играть на улицах.

"Я ценю украинскую культуру и обычаи, хотя и сам немного говорю на украинском языке. У меня есть рушнык (можно сказать семейная реликвия), которому уже 100 лет", - вспомнил актер.

"Рушник вышитый крестиком, нитками черного и красного цветов и передавая этот рушнык своим детям, я хочу рассказывать им кем он вышитый и когда и при этом говорить что черный цвет - это символ плодородной богатой украинской земли, а красный цвет символ новой жизни процветания страны. И не хочу чтобы эти два цвета стали символами крови пролитой на украинской земле", - добавил он.

По мнению Дмитрия, каждая мать будет против войны.

"Мать - это женщина, значит все женщины против войны. Остаются мужчины. Кому они хотят доказать свое величие и мощь с помощью войны? Своим женам, своим матерям, своим детям - так пусть они докажут вместо этого свою любовь, уважение и нежность. А вы женщины в это время оцените и скажите считать их самыми сильными и умными. и война будет не нужна!" - уверен он.

"Может сегодняшняя моя философия не всем понятна. Сколько людей и столько и мнений, но просто молчать уже нет сил. Я просто хочу чтобы люди всего мира поняли, что мы люди одной планеты и нам нечего делить на ней, мы должны не воевать, а учиться наконец жить в мире, работать, растить детей, создавать произведения искусства, отдыхать и любить. и это все возможно, но только в мире без войны! Украина мы с вами!" - добавил Дюжев.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
Річки України: світанки і вечори над Десною
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна
Балканська наркокартельна війна у Київі: кілерів затримано
У Медведчука заявили про вибух біля офісу і постраждалих, але поліція спростовує
Блокбастер у квартирі зняв український режисер Василій Москаленко