Всі новини

Клюев прощается с репутацией в ЕС

Клюев прощается с репутацией в ЕС У Лондона берет эстафету Вена. Активисты ‪ЕвроМайдана ‬провели акцию разъяснение - разбросали "кровавые открытки" к соседям компании Клюевых в Австрии. Об этом пишет журналист Сергей Лещенко на своей страничке в фейсбуке.

Вне поля зрения пока остались офисы компаний Азарова-младшего (Singerstraße 16/4) и Фирташа (в открытых источниках офис его компании Centragas Holdings имеет разные адреса: Löwelstraße 12, а также Schwindgasse, 5/4/4).

Такие акции нужно наращивать, считают активисты евромайдана. Они чрезвычайно эффективны, особенно если учесть, что судя по количеству недвижимости в ЕС, наши олигархи и высшие чиновники уже давно сделали свой выбор в пользу Европы. Стоит им напомнить, что ЕС - это не только место для жизни, но и в первую очередь ценности! Пусть соседи знают, с кем живут рядом и какие авторитарные ценности, граничащие с криминалитетом исповедуют их соседи.

Никто не должен чувствовать себя в комфорте из тех, кто причастен к избиению людей и попыткам разогнать Евромайдан. Украинские олигархи, имеющие активы в ЕС, вкладывают огромные средства на создание и укрепление репутации среди зарубежных партнеров, именно поэтому подобные акции особенно действенны, поскольку сводят доверие кредиторов, влиятельных соседей и деловых партнеров на нет.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
Річки України: світанки і вечори над Десною
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна
Балканська наркокартельна війна у Київі: кілерів затримано
У Медведчука заявили про вибух біля офісу і постраждалих, але поліція спростовує
Блокбастер у квартирі зняв український режисер Василій Москаленко