"Підтримати"
Новини
Всі новини

В Межигорье нашли "сокровищницы"

В Межигорье нашли "сокровищницы"Бывшей резиденции экс-гаранта Виктора Януковича Межигорье были обнаружены драгоценные сокровища еще в трех комнатах, которые ранее были плотно заперты.

Как смогли рассказать активисты, когда они производили свои первые осмотры огромного имения, то эти "сокровищницы" почему то не заметили.
В комнатах, например, находится очень много антиквариата, древний кувшин, который по всей видимости относится к трипольской культуре, литографии, позолоченная скульптура космонавта и всевозможные награды, сообщают украинские СМИ, передает InfoKava.

«Кроме них мы нашли еще комнаты, но просто не успеваем все осмотреть. Постепенно их все обойдет комиссия состоящая из активистов, музейщиков и, возможно, правоохранители», - сказал один из комендантов Межигорье Михаил Ноняк.
[/quote]

Стоит также отметить, что его коллега Олег Котенко, также рассказал о поисках в Межигорье подземных коридоров, которые могут находится под зданиями.

«Не может такого быть, чтобы их не было! Находим ключи, но не знаем, от которых они помещений, - рассказал Котенко. - Могу сказать, что мы еще не передвигали шкафов, не исключено, что некоторые из них - это замаскированные двери».[quote]


Активисты пообещали все найденное обязательно передать в музей.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме