Всі новини

Русские Крыма обратились к Путину не вводить войска в Украину

Русские Крыма обратились к Путину не вводить войска в УкраинуКрымчане сегодня начали подписывать созданную петицию-обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Петиция уже насобирала более трех тысяч подписей.

В обращении документа авторы заявили, что всех русскоязычных граждан Украины и этнических россиян никто и никогда не предавал на территории Независимого государства.

Поэтому жители Крыма просят президента Роcсии ни в коем случае не вводить войска для якобы урегулирования надуманного конфликта.

"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не предавал на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, беседуя на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и обладаем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде.

Поэтому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Спасибо за понимание. С УВАЖЕНИЕМ , РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ", - говорится в тексте петиции.
[quote][/quote]

Как сообщает портал kerch.fm, петиция для подписания гражданами уже доступна здесь.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Коронавірус: страшна сила статистики і графіків
Пандемія: головні новини ранку 16 березня
Коронавірус наступає на людство: як убезпечити себе від зараження
Українці вважають мову важливим атрибутом незалежності
Що робили два мільйони українських ФОПів в 2019 році. Статистика та аналітика
Краще за тиждень
Мультимедіа
Пожежа у Чорнобильській зоні: підпалювача знайдено та затримано
Короновірус. Смертність в Італії від COVID-19 знижується
Коронавірус. Італія продовжує ставити антирекорди
Світ котячого періоду
Прикордонники дозволили українцям перетинати кордон з Польщею пішки