» » » Глава патрульной полиции Львова нарушает ПДД
Всі новини

Глава патрульной полиции Львова нарушает ПДД


Руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости более, чем на 50 км/час.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области подтвердили обнародованный в социальных сетях факт составления протокола за превышение скорости руководителем полиции Львова Зозулей, информируют Патриоты Украины.

“Действительно, факт имел место. 20 августа, около 11.00, в селе Крупец Радивиловского района Ровенской области водитель автомобиля „Субару”, двигаясь в направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость автомобиля составляла 113 км в час). Составлен административный протокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 гривен”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции Львова пока отказываются от комментариев. В то же время общественная организация "Стража-1", активисты которой совместно с правоохранителями приобщаются к обеспечению охраны порядка во Львове, 27 августа на своей странице в Facebook разместила сообщение о факте превышения Зозулей скорости, который имел место 26 августа.

“26 августа, примерно 23:30, на трассе Львов – Киев возле Радивилова Ровенской области, было остановлено авто, которое превысило скорость на 50 км/час. Работники ГАИ автомобиль остановили, за рулем оказался руководитель полиции Львова Юрий Зозуля, который утверждал, что опаздывал на совещание. После дискуссии, на водителя сотрудники ГАИ составили протокол.”.

В свою очередь в ЦОС УМВД Украины в Ровенской области не имеют информации о втором случае превышения скорости Зозулей и предполагают, что речь идет о том же самом случае.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Новини партнерів
ОПИТУВАННЯ
Що заважає Україні розвиватися і процвітати?
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом
У київській багатоповерхівці стався вибух - йде евакуація