» » » В Киеве открылась необычная библиотека
Всі новини

В Киеве открылась необычная библиотека

В Киеве открылась необычная библиотека

Вчера в Киеве, на Воздвиженской, 9-19 открылась библиотека нового формата bOtaN. Здесь, лежа прямо в гамаке, можно почитать книги о предпринимательстве, саморазвитии, стиле жизни, а также художественную литературу.

Библиотека нового формата может работать и как место для работы — здесь есть розетки и Wi-Fi, сообщает Ain.ua. Правда, полноценным коворкингом ее назвать нельзя — здесь не получится проводить встречи или обсуждения, ведь идея заведения — в том, чтобы читать и работать в тишине.

"К книгам мы относимся очень внимательно, потому, например, у нас нет самоучителя по SMM за 2003 год и прочих "нефритовых стержней". Бизнес-литература только актуальная (не старше 5 лет) и маст-риды", — рассказывает организатор bOtaN Алена Иванова.

В библиотеке есть рабочие места — кресла и даже гамаки, торшеры, буфет с напитками и десертами, интернет. Правда, библиотека вряд ли превратится в полноценный коворкинг: здесь нет комнат для переговоров.
"Мы поклоняемся тишине и провести трехчасовые переговоры по скайпу комфортнее будет в специальных местах, которых, к счастью, в Киеве немало", — говорит соосновательница проекта.

Стоит это удовольствие 30 грн/час либо же 1400 грн в месяц (абонемент на сколько угодно времени). Проект — социально-ориентированный, но команда рассматривает его как коммерческий и надеется, что он окупится.
Якщо ви помітили помилку в тексті, виділіть її та натисніть Ctrl + Enter
Також по темі
Найпоширеніші види хабарів в Україні
Аналіз запитів українців в інтернеті показав, що найбільше турбує мешканців кожної області України
ЗМІ: мешканці ОРДЛО залишаються без українських пенсій
Борг Києва за електроенергію становить понад 1 млрд грн
Кого читають у Facebook депутати
Краще за тиждень
Мультимедіа
Фотограф з Коростишева показує казковий світ природи: фото
В Кіровоградській області чоловіка розчавило бетонною плитою на подвір'ї власного будинку
У Львові автомобіль збив дівчину на пішохідному переході
Відомий співак збив людину біля церкви
У Дніпрі підірвали авто з дівчиною за кермом