"Підтримати"
Новини
Всі новини

Как Крым вернется в Украину

12:40, 09 січ 2015
6 664
Как Крым вернется в УкраинуСначала широкая общественная дискуссия и общее возмущение на западе. Это обязательный, но только предварительный этап. Когда общественное мнение достигает пика, этап первый - санкции. Поэтапные, от слабых и незаметных к более сильным.

И вот когда очередные санкции становятся уже совсем чувствительными и экономика оккупанта идет вниз начинается этап второй - транспортная блокада в три хода. Первый ход блокада на земле. Отменяются все поезда и рейсовые автобусы. Автомобильный транспорт еще может проехать, но границу закрывается регулярно без всякого графика, следующий ход морская блокада. Украинские пограничные катера, усиленные кораблями НАТО блокируют все крымские порты, кроме Керченской переправы. Третий ход - блокируется воздушное пространство. ИКАО запрещает всем воздушным судам сообщение с Крымом, а на автоперевозчиков накладывает санкции.

В то же время Средства ПВО размещены на натовских кораблях полностью контролируют воздушное пространство между Таманским и Керченским полуостровом. Под давлением Россия вынуждена допустить для контроля над переправой миссию ОБСЕ. В Крым теперь поступают только гуманитарные грузы и продукты питания

Третий этап начинается с отключения всех крымских банков от SWIFT и ограничивается подача электроэнергии с материковой Украиной в обмен на допуск миссии ОБСЕ на военные объекты. Из Крыма в Украине открывается гуманитарный коридор для беженцев. Беженцы массово переезжают в специально построенные, с помощью международных организаций лагеря у крупных украинских городов. Другой поток беженцев идет через керченский пролив, но Россия ослаблена санкциями оказывается не готова к приему беженцев. Через Босфор в Черное море продолжают один за другим заходить натовские военные корабли. В прессе всерьез обсуждается вопрос, возможен проход американского авианосца "Джордж Буш"

И вот когда директор ЦРУ получает по электронной почте докладную записку о том, что дизельного топлива в черноморского флота осталось ровно чтобы выйти в мое и дойти до Новороссийска, а танки и БТРы стоят с сухими баками и разряженными аккумуляторами - начинается четвертый этап.

Сначала в небе один за другим появляются беспилотники, затем под прикрытием авиации и морского флота, в степном Крыму высаживается морской и воздушный десанты. Десант быстро блокирует российские войска на крымском перешейке. Очаги сопротивления быстро блокируются. А авиация союзников получает абсолютное преимущество в воздухе.

Россия вынуждена пойти на переговоры и пытается договорится о совместном управлении Крымом, о проведении нового референдума, под контролем международных наблюдателей, настаивает на продолжении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе, ссылаясь на ранее подписанные украинской-российских договоров. Но все это не дает желаемых результатов и Россия вынуждена допустить международные миротворческие войска, для контроля над выводом российских войск с территории полуострова - и это пятый этап.

В итоге украинское правительство восстановит институты государственной власти и проведет выборы в местные органы управления и довыборы в Верховную Раду, а инфраструктура быстро будет восстановлена. На Россию будет наложена огромная контрибуция и она вынуждена будет большую часть средств от продажи нефти и газа платить Украине.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини