"Підтримати"
Новини
Всі новини

Эксперты рассказали, когда развалится Россия (видео)

23:23, 16 гру 2014
9 558
России прочат кровавый 2017.
Эксперты рассказали, когда развалится Россия (видео)
















На сегодня уже запущен сценарий развала Российской Федерации, и остается только догадываться, какой именно характер приобретет этот процесс. Об этом сегодня в Киеве заявили эксперты во время пресс-конференции на тему «Развал России: угрозы и вызовы для Украины».

«В 2015 году мы точно будем знать, не только когда состоится развал России, но и как долго этот процесс будет продолжаться. То, что происходит сейчас с курсом рубля, свидетельствует о том, что практически все резервы РФ исчерпаны и процесс развала экономики ускорился. В 2015 году станет ясно, состоится распад России, или же когда она сможет восстановиться », - сказал философ Сергей Дацюк.

В свою очередь, политический эмигрант из России Ольга Курносова уверена, что если до конца 2016 года в России власть изменится «на вменяемую», то появится шанс, что эта страна «не распадется по кровавому сценарию», при этом Крым однозначно надо вернуть Украина.

«Крым - это Украина. Для меня этого вопроса не существует. Крым должен быть возвращен в Украину, потому что когда вора ловят на горячем, то возвращают краденое. Крым был захвачен с нарушением всех международных обязательств. Это главное условие того, что Россия может вернуться в цивилизационное русло. Или Россия возвращает Крым, или она становится на уровне Северной Кореи и «кровавый сценарий» вполне реальный в 2017 роц », - отметила Курносова.

Директор ОО «Центр развития общества» Игорь Харченко также предположил, что распад России затянется и будет иметь «мягкий характер», так как в этом заинтересованы "очень много игроков». «Но я думаю, что критическими для Российской Федерации станут 2017-2018 годы. После этого появится новая Россия, с которой можно будет строить отношения », - резюмировал эксперт.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показати ще новини