Скандал вокруг костюмов для ведущих "Евровидения"

Скандал вокруг костюмов для ведущих "Евровидения"
Недавно стало известно о том, что стоимость 13 комплектов дизайнерской одежды для ведущих Евровидения 2017 Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко составит 895 000 гривен. 

Многие пользователи сети посчитали такие расходы нецелесобразными, особенно если учесть непростую ситуацию в стране на протяжение крайних трех лет. 

Так, данную информацию прокомментировали в алетье Indposhiv, на услуги которого пошла большая часть заявленной суммы — 604,9 тысяч гривен. Основатель мастерской мужских костюмов ручной работы Indposhiv Катерина Возианова прокомментировала эту информацию на своей странице в Facebook.

"В сумму 604 879 гривен входят 8 наборов одежды. Набор — это костюмы, аксессуары, сорочки и обувь. Туда же включены химчистки, выездные примерки. Костюмы и сорочки, которые мы шьем — сложные и срочные (бархатная ткань, шелк). Мы шьем из итальянской ткани. Срочность — потому что гарантийное письмо с подтверждением заказа мы получили 20 апреля. Наши костюмы в нормальном режиме шьются 8-10 недель", — сообщила Возианова.

По материалам: hronika.info