Все новости
8-08-2015, 00:06
Чуть-чуть больше года назад (год + 7 дней) я получил доступ к информации, которая резко отрезвила меня. Да, сменилась риторика и тональность, сменились цели и приоритеты. Стали понятны очень многие моменты, бывшие необъяснимыми ранее.
5-07-2015, 16:01
Кто-то где-то когда-то кому-то рассказывал о том, что если кто-то кого-то где-то ловит на контрабанде, то подразделение вжжжжик - и расформировывают. Да? Ну, типа власть крышует потоки, все дела. Очень может быть, ага. Но какая-то другая власть. Ибо 10 дней назад бригады ВДВ получили приказ на
8-06-2015, 23:25
Я не люблю президента. Я не порохобот; это злит поклонников Петра Алексеевича, и радует его противников. А я не люблю ни тех, ни других. Порохоботов - за холопскую веру в безгрешного, доброго и умного царя. Они никогда не критикуют хозяина. Злых противников президента – за такую же бескрайнюю веру
5-06-2015, 16:53
Прелюбопытнейший процесс реанимации Т-80 у меня прошел вчера перед глазами. Берем старый-старый, дохлый-дохлый танк. Не такой старый, как Т-64 (производство 80-к было в середине 80-х годов, не тавтология).
20-05-2015, 22:56
На Яворивском полигоне творится всякий (лютый) пипец. Там действительно были проблемы с выдачей вещевого обеспечения (часть проблем уже решена, часть в процессе). Там действительно в ближайших селах продается форма. Там действительно плохо кормят.
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео
Осиротевшая домашняя хрюшка ищет новых хозяев. Видео
Мультфильм "Кохання" получил приз на Dok Leipzig-2019. Видео