Все новости
8-08-2015, 00:06
Чуть-чуть больше года назад (год + 7 дней) я получил доступ к информации, которая резко отрезвила меня. Да, сменилась риторика и тональность, сменились цели и приоритеты. Стали понятны очень многие моменты, бывшие необъяснимыми ранее.
5-07-2015, 16:01
Кто-то где-то когда-то кому-то рассказывал о том, что если кто-то кого-то где-то ловит на контрабанде, то подразделение вжжжжик - и расформировывают. Да? Ну, типа власть крышует потоки, все дела. Очень может быть, ага. Но какая-то другая власть. Ибо 10 дней назад бригады ВДВ получили приказ на
8-06-2015, 23:25
Я не люблю президента. Я не порохобот; это злит поклонников Петра Алексеевича, и радует его противников. А я не люблю ни тех, ни других. Порохоботов - за холопскую веру в безгрешного, доброго и умного царя. Они никогда не критикуют хозяина. Злых противников президента – за такую же бескрайнюю веру
5-06-2015, 16:53
Прелюбопытнейший процесс реанимации Т-80 у меня прошел вчера перед глазами. Берем старый-старый, дохлый-дохлый танк. Не такой старый, как Т-64 (производство 80-к было в середине 80-х годов, не тавтология).
20-05-2015, 22:56
На Яворивском полигоне творится всякий (лютый) пипец. Там действительно были проблемы с выдачей вещевого обеспечения (часть проблем уже решена, часть в процессе). Там действительно в ближайших селах продается форма. Там действительно плохо кормят.
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Бывший соратник Зеленского считает поджог своего автомобиля угрозой от власти
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу