"Поддержать"
Новости
Все новости

В Приднестровье оккупанты не смогли запустить военный аэродром, потому что все разворовали

В так называемом Приднестровье русские оккупанты получили задачу восстановить военный аэродром и технику в Тирасполе, но оказалось, что из-за коррупции местных начальников восстанавливать там уже нечего.

Относительно ситуации в Одесской области ситуация в течение 22 мая спокойная, обстрелов не было.

Об этом рассказал глава Одесской ОВА Максим Марченко в воскресенье, 22 мая.

"Все, что сделали российские войска за многие годы пребывания в Приднестровье, это пропили все остатки военной техники и аппаратуры. Оказалось, что восстанавливать там нечего и нечем. При этом, по документам, все запасные части были налицо. Поэтому очередные мощи. россиян обострить обстановку в регионе были разрушены из-за обычной коррупции и халатности местных начальников. Желаем им и дальше разваливать собственную армию изнутри", - отметил глава области.

Напомним, российские спецслужбы снова начали дестабилизировать ситуацию в Приднестровье. В некоторых городах Приднестровской Молдавской Республики сообщается о "минировании" так называемых государственных учреждений.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость