"Поддержать"
Новости
Все новости

Швейные машинки для хобби и мини-бизнеса

Швейные машинки для хобби и мини-бизнеса

Швейное хобби – горячий тренд нашего времени. Вы можете полностью реализовать свой творческий потенциал, создавая эксклюзивные дизайны одежды, текстильных и кожаных аксессуаров. Имея такое хобби, вы сэкономите колоссальные суммы на обновлении гардероба и ремонте одежды.

Подрубить длинные брючины купленных джинсов, шторы, постельное бельё, сшить оригинальное одеяло, плед или салфетку, собрать смешную мягкую игрушку – все эти операции станут доступными, если швейную машинку купить в интернет-магазине Janome. И поверьте, что через несколько лет освоения вашей механической помощницы вы неизбежно пожелаете на шитье зарабатывать, выполняя работу на заказ или выпуская небольшие партии товара на продажу.

Для домашнего использования

Если планируется эксплуатировать швейную машинку только время от времени, выполняя мелкую домашнюю работу, лучшим выбором станет модель бытового класса, выпущенная одним из всемирно известных брендов – Джаноме, Бразер, Бернина, Ягуар. Прямострочные бытовые машины умеют выполнять 15 швейных операций, чего для любой домашней работы предостаточно. Главное, что вы не переплатите за излишнюю мощность двигателя и функционал, который никогда не будет востребован.

Для швейного хобби

Никто заранее не угадает, в каком направлении станет развиваться увлечение шитьём. Поэтому лучше брать машинку «на вырост» – с богатым набором функций. Швейные машинки профессионального класса хотя и стоят на несколько тысяч гривен дороже, зато позволяют механизировать любую работу – пришивание пуговиц, обмётку пуговичных петель и краёв матерчатых деталей. Эта техника умеет строчить более 50 разнообразных строчек. А с помощью настроек можно создавать швы собственных параметров, которые легко сохранить в памяти устройства.

Для мини-бизнеса

Чтобы шить одежду и матерчатые аксессуары на продажу, вам обязательно потребуются машины нескольких типов:

  1. Профессиональная прямострочка.

  2. Трёх- или четырёхниточный оверлок.

  3. Распошивальная машина.

Распошивалка нужна, чтобы выпускать гольфы, футболки, спортивные костюмы из трикотажа. Если планируется украшать готовые изделия красочной вышивкой, то понадобится ещё и вышивальная техника. Это дорогие устройства, стоимость которых варьируется от 25 до 130 тысяч гривен, но результат их работы превосходит все ожидания. С помощью вышивки можно выпускать эксклюзивные вечерние платья, свадебные наряды, картины.



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость