Новости
Все новости

Автобагажники для велосипеда: познакомьтесь с вариантами перевозки и упростите себе задачу

10:26, 26 авг 2021
258

Велосипеды были и остаются одними из самых популярных способов активного отдыха, в особенности для тех людей, которые работают в офисе и ведут сидячий образ жизни. Прекрасно, когда привычных поездок по городу достаточно, но большинство людей хотят открывать для себя новые границы и наслаждаться поездками на свежем воздухе. В результате возникает необходимость транспортировки двухколесного транспорта на авто.

Складывать объект, разбирать или приматывать обычным тросом довольно хлопотно. Тем более, что сегодня в специализированном магазине Bagazhnik.ua можно приобрести автомобильный багажник для велосипеда.

Какие варианты перевозки актуальны?

  • На крыше. Данное решение считается самым популярным, ведь благодаря модульной конструкции крепления можно вместе с байком разместить и бокс. Более того, позволяется установить несколько велокреплений, которые выдержат немалый вес и смогут надежно зафиксировать нестандартные объекты;

  • На фаркопе. Отмеченный вариант актуален для частого использования велокрепления, причем он особенно удобен для тех, кто не желает поднимать тяжести и отправлять велосипед на крышу авто. Транспортировка на фаркопе позволяет не переживать по поводу увеличения длины машины, поскольку эти данные изменяются незначительно;

  • На задней двери. Далеко не все авто предлагают возможность воспользоваться таким способом поскольку у кроссоверов присутствует спойлер с сигнальными огнями. В результате из-за большого веса велосипеда может немало поцарапаться крышка багажника.

Какими особенностями обладают современные багажники для авто?

Многое зависит от производителя и акцентов бренда, но поскольку Bagazhnik.ua является официальным дистрибьютором Thule, все нижеописанные моменты касаются упомянутой продукции.

  • Держатель рамы считается быстрозапираемым, он актуален для большого количества рам размером, не превышающим 80 мм;

  • Колеса удерживаются в определенном положении очень надежно, поскольку крепления дополнены быстросъемными ремнями с защитой колес;

  • Вес одного велосипеда не может превышать 17 кг (некоторые крепления способны удерживать до 3 байков);

  • В комплекте идут переходники для быстрой установки приспособления;

  • Объект полностью соответствует нормам City Crash;

  • Многие изделия крепятся именно за раму и колеса;

  • Крепления изготавливаются из стали и алюминия, поэтому человек может выбрать тот материал, который покажется ему самым выгодным;

  • Товары сопровождаются пятилетней гарантией;

  • Внешне аксессуары выглядят очень стильно, поэтому выгодно украшают экстерьер авто.

Шведский бренд Thule является одним из проверенных компаний, которые следят за своим имиджем и всегда стараются идти в ногу со временем, создавая инновационные продукты. Приобретенные товары сопровождаются подтверждающими оригинальность документами.

Доверяйте Bagazhnik.ua

Магазин много лет представлен на отечественном рынке, он постоянно пополняет свой ассортимент и радует клиентов приятными ценами. Все представленные товары соответствуют характеристикам и описаниям. Принятые заказы обрабатываются очень быстро, поэтому отправка происходит в краткие сроки (1-2 дня). Помимо качественного продукта, клиент получает приятный сервис, положительные эмоции и желание снова вернуться в магазин для знакомства с прочими полезными аксессуарами.

Стоит отметить, что в ассортименте представлены не только багажники и крепления, но и чемоданы, сумки, рюкзаки, коляски и прочие приспособления для активного отдыха с детьми. Периодически проводятся акции и скидки, позволяющие значительно экономить.


Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость