Новости
Все новости

Почему выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость в новом ЖК О2 RESIDENCE

Недвижимость — один из самых прибыльных способов инвестирования. Спросом у инвесторов пользуются нежилые помещения, расположенные на первых этажах новостроек. Внимания достойна коммерческая недвижимость в ЖК О2 RESIDENCE, строящемся в окружении соснового леса в черте Киева.

О проекте

  • Застройщик — SAGA Development.

  • В состав ЖК О2 РЕЗИДЕНС войдут двенадцать домов. Высота застройки — 7 этажей. Объект соответствует требованиям, которые выдвигаются к недвижимости класса «комфорт».

  • Жилой комплекс находится в 15 минутах от станции метро «Бориспольская» на машине. До делового центра Киева — 20 км. В пешей доступности есть озеро — идеальная локация для релакса и общения. На набережной будут созданы различные рекреационные зоны с лодочной станцией, спортивным пляжем, амфитеатром и рестораном.

  • Будут установлены камеры видеонаблюдения, к которым можно подключаться со смартфонов и наблюдать за происходящим в общественных зонах.

  • ЖК О2 RESIDENCE будет обслуживать управляющая компания ATMOSFERA. Вносить оплату за предоставленные коммунальные услуги и интернет, заказывать клининг и доставку цветов, вызывать домашнего мастера можно будет в мобильном приложении SFERA.

Коммерческая недвижимость в ЖК О2 RESIDENCE: преимущества и основные направления

Под коммерческую недвижимость отведены первые этажи домов. Планировки нежилых помещений в ЖК О2 RESIDENCE учитывают специфику бизнесов, а техническое оснащение соответствует первоначальной концепции. Застройщик стремится создать активную разнообразную инфраструктуру, которая будет удовлетворять потребности резидентов.

Наиболее перспективные бизнес-проекты:

  • Образовательный комплекс. Запланированы современный детский сад, центр раннего развития, школа и объекты внеклассного образования.

  • Кафе и рестораны. Предусмотрены необходимые коммуникации.

  • Торговые помещения. Есть возможность открыть продуктовый супермаркет, монобрендовый шоурум, магазин товаров первой необходимости и др.

  • Красота и здоровье. Можно открыть медицинский центр, аптеку, студию красоты и SPA.

  • Объекты сферы обслуживания. Есть оптимальные помещения для химчистки, ателье, почтового отделения.

При правильном выборе направления можно рассчитывать на то, что товары или услуги компании будут популярными среди жильцов и гостей комплекса.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся покупки недвижимости, обращайтесь в отдел продаж. Контакты и график работы ищите на сайте проекта или страницах в социальных сетях.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость