Новости
Все новости

Обзор игровых видеослотов «Гладиатор» 2021 года

Компания разработчик создавшая игровой хит «Gladiator» сломала стереотипы во время презентации игрового релиза в Нью-Джерси и Пенсильвании. Также представленный в версии от разработчиков из компании «Playtech» сообщили, что этот слот имеет не менее 50 линий выплат для фантастических призов и выполнен в той же древнеримской тематике, что и получивший Оскар за  фильм с участием  Рассела Кроу в главной роли. Каким бы непокорным ни был сам Гладиатор, игровой клуб GMS Deluxe предлагает азартные игры с высоким качеством дизайна и графики. Они действительно создали что-то, что должно быть в отдельной категории. Выйдите на арену и раскройте в себе гладиатора, так как именно сегодня, Вы сможете сыграть в игровые автоматы демо играть бесплатно а также на настоящие деньги.

Коротко о слотах «Gladiator»

В игре используется 5 барабанов и 50 линий выплат. В этом видео слоте предусмотрены помимо качественного звука и графики, набор ценных призов.  В данной игре низкая дисперсия, что означает, регулярные выплаты небольших сумм вознаграждения. В игре есть множество функций, от стандартных диких вращений до символов разброса и добавления необычных функций, таких как 100 бонусных раундов с бесплатными вращениями, что обеспечивает набор ценных призов

Особенности, специальные символы и предложения

На скаттер-символе изображен золотой орел, а дикий символ - ценная монета-гладиатор, поэтому  игровые автоматы демо играть бесплатно можно днями напролет, не задумываясь о финансовых рисках. Символ вайлд может заменять любой символ (кроме разброса Золотого орла), чтобы завершить выигрышную линию выплат и активировать функции Гладиатора. Не забывайте следить за прекрасной девой, потому что символы гладиатора и девы действительно могут привести игроков к великолепной выигрышной комбинации. Если вы вращаете 2, 3, 4 или 5 символов Гладиатора или Девы, на активной линии выплат, вы можете получить множитель линии в 5, 75, 750 или 5000 раз. Смешанная комбинация двух разных символов принесет игрокам вознаграждение в 3, 50, 250 и 2000 раз больше ставки. Кроме того, символ Golden Eagle может  дает в 250 раз больше начальной ставки и давать до 100 бесплатных вращений на игровой раунд.

Выводы и заключение

Хотя все это очень впечатляет, у Гладиатора есть еще козыря припрятанные в рукаве, а именно бонус Колизей действительно делает этот слот популярным. Когда вы видите 3 или более символа Колизея, активируется бонус бесплатных вращений. Это делает бонусный раунд привлекательным, так как может предоставить больше диких символов и символов скаттер, для дальнейшего роста общей награды.


К счастью, есть гораздо более простой способ потенциально увеличить свой выигрыш, появляется, каждый раз, когда повышаете ставку. Выберите красный или черный цвет, и если выбранная карта окажется правильного цвета, то Ваш выигрыш будет удвоен. Вы можете делать это снова и снова, пока не решите остановиться. Если воспользоваться всеми этими удивительными функциями, доступными в  игровом зале GMS Deluxе, то вы скоро будете жить как римский император!

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость