Новости
Все новости

Фриланс через биржу - реальная возможность найти своего работодателя

22:16, 01 фев 2021
524

Поиск работы – всегда проблема. Хочется не только найти что-то, соответствующее представлению о том, чем хотелось бы заниматься, но и чтобы оплачивалось хорошо и не занимало всё время, отведённое на бодрствование. Современные реалии дают возможность найти нужную работу, в которой плюсов будет больше, чем минусов. А в условиях пандемии особенно ценной является возможность работать удалённо.

Но если человек хочет полностью самостоятельно организовывать свой рабочий день, распоряжаться временем и успевать выполнять задания работодателя, есть одна прямая дорога - во фриланс. Что это и как это работает, можно узнать на специальном ресурсе о фрилансе по ссылке freelance

Этот вид сотрудничества может быть подработкой или постоянной работой, но это один из удобных способов построить свою творческую жизнь по собственному представлению. Не зря ведь в слове «фриланс» есть составная часть от слова «свобода».

Могут сказать, что фрилансеру нужно много крутиться, потому что надо самому искать заказчиков, а это не всегда успешный результат. Да и не факт, что не нарвёшься на недобросовестного работодателя, который твою работу просто не оплатит. Риски, конечно, есть –  и нужно учитывать все факторы.

Главное - нужно понимать, с кем стоит иметь дело. Лучше всего, когда работодателей предлагает специальная биржа с хорошей репутацией, которая дорожит своим имиджем и работает на этом рынке постоянно. Тогда есть уверенность в том, что заявки от работодателей – подлинные, и сотрудничество завершится успешно, а это означает, что фрилансер ещё и ещё раз обратится к услугам, которые предлагает биржа, скажем, здесь https://www.weblancer.net/.

Удаленная работа на фрилансе, которую предлагает компания Weblancer (одна из самых известных интернет-платформ, организующих удалённую подработку), не ограничивается небольшим количеством направлений. Это может быть как деятельность в сфере IT, так и многие другие предложения, которые можно выполнить удалённо.

Как это работает? Заказчик, разместивший сведения о работе на бирже фриланса, размещает предложение, которое видит будущий исполнитель. Если его устраивают условия, сроки и стоимость выполнения, он связывается с работодателем и получает техническое задание.

Фриланс при помощи биржи – не только возможность подработать, но и реально создать богатое портфолио, изучить имеющийся рынок предложений, выбрать определённое направление, найти своих заказчиков и создать имя в данной сфере.

Кроме того, важно, что названная компания предлагает безопасные сделки. Это означает, что исполнителя не «кинут», и его работа будет оплачена.

Есть и другие плюсы. В поисках «своего» исполнителя заказчики «прочёсывают» огромное множество сайтов, предлагающих услуги фрилансеров. Там же, где новичок (и не только) зарегистрирован и показывается регулярно, можно рассчитывать на перспективный проект, а иногда и на постоянное сотрудничество – если работа выполнена на высоком уровне.

Фриланс – это свобода деятельности. Биржа фриланса – помощь в поиске своей целевой аудитории, где будут применительны знания и умения соискателя.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость