Все новости

Разбираемся что лучше: рюкзак или сумка

Мировые тенденции на простоту и комфорт привели к тотальному увлечению рюкзаков. Уже несколько лет подряд он остается основным трендом для студентов, домохозяек и даже бизнесменов. Вас тоже мучают сомнения, отдать предпочтение привычной сумке или рюкзаку? Давайте разберемся, что из них полезнее и удобнее.

Почему рюкзак носить полезнее, чем сумку

Негласное соревнование между этими аксессуарами не утихает. Дизайнеры продолжают экспериментировать и представлять все новые, оригинальные модели рюкзаков и сумок. Они идеально вписываются в повседневный и деловой стиль. Но у рюкзака есть свои преимущества.

  • Небольшой вес. Большинство рюкзаков выполнены из ткани, поэтому даже без наполнения весят меньше.

  • Большой объем. Жизнь диктует новые правила. Часто приходится брать с собой ноутбук, планшет, подзарядки, ежедневник и другие необходимые вещи. Все они идеально помещаются в рюкзак.

  • Здоровье. Тяжело нагруженная сумка способствует искривлению осанки. Тем более что человек по привычке носит ее обычно в одной руке, из-за чего происходит перекос спины. Рюкзак же бережет осанку, в нем нагрузка равномерно распределяется на плечи и позвоночник.

  • Трендовый аксессуар. Стиль и дизайн рюкзаков Kite удовлетворит любой вкус. Отлично впишется в повседневный образ, да и кэжуал в моде. Дизайнеры предлагают носить городской рюкзак с пальто, кожаными брюками, костюмом, джинсами. Даже сумели превратить его в элегантную деталь гардероба, подходящий к маленькому черному платью в духе Коко Шанель. С помощью цвета, принтов и нашивок они заставили буквально влюбиться в рюкзаки и начать носить их с абсолютно любой одеждой.

В каких областях рюкзаки заменили сумки

1. Спорт. Тема спорта все увереннее входит в наши каждодневные образы. Всеобщее помешательство на спорте и здоровом питании пересекается и с модой на аксессуары. Если раньше на тренировки форму носили в спортивных сумках, то сейчас их с успехом заменяют рюкзаки. Да и в обычной жизни спорт стал элементом повседневной жизни. Если миксовать рядовые каждодневные вещи со спортивными, то последние отлично дополняют стиль кэжуал.

Пальто с кроссовками — вполне уместное соседство. Косуха со спортивным рюкзаком тоже смотрится гармонично. Здесь главное — соблюдать правило: только одна вещь спортивная, а другие — повседневные. Тогда это актуально и вписывается в городской ритм жизни. В Kite есть линейка рюкзаков, которые выглядят лаконично и спортивно одновременно. Они отлично дополнят образ жителя мегаполиса.

2. Деловой сет с рюкзаком. Под деловой стиль отлично подойдет минималистичный рюкзак, а не привычный кейс или женская кожаная сумочка. Незаменимая вещь, если ноутбук является постоянным спутником, приходится носить с собой документы, ежедневник, очки и другие вещи. И в Кайт есть такие модели. Стильные и лаконичные в дизайне, они сделаны, чтобы обеспечить абсолютную безопасность переноски содержимого. Дресскод вполне допускает наличие рюкзака в гардеробе бизнесмена.

3. Уличная мода: эффектный образ с рюкзаком. Еще 20 лет назад взрослый человек на улице с рюкзаком вызвал бы недоумение. Главным аксессуаром была сумка. Сегодня ей на смену пришел рюкзак. В моде сочетание несочетаемого: джинсы с футболкой надевают с пиджаком, платья — с кедами. И городской рюкзак в кэжуал вписывается просто идеально. Главное, чтобы аксессуар был не спортивного типа, а более классический или бизнес-вариант.

Как выбрать из всего этого невероятного разнообразия? Просто загляните в каталог бренда Kite, и больше не придется ломать голову, где найти стильный городской рюкзак на каждый день.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна
Балканская наркокартельная война в Киеве: киллеры задержаны
У Медведчука заявили о взрыве возле офиса и пострадавших, но полиция опровергает
Блокбастер в квартире снял украинский режиссер Василий Москаленко
Коронавирус. Детей от суррогатных мам не могут забрать биологические родители