Все новости

Обзор трехкомнатных квартир в роскошном жилом комплексе WASHINGTON Concept House

В центре Киева возводится дом клубного формата для тех, кто не готов к компромиссам, когда речь идет о качестве жизни. ЖК WASHINGTON Concept House привлекает эффектной архитектурой, стильными общественными пространствами, комплексной системой безопасности и безупречным сервисом. Пока объект строится, инвесторы могут заказать перепланировку жилого пространства.

Ключевые факты о проект

Объект возводится на улице Лабораторной, недалеко от бизнес-пространств, йога-студий и велнес-центров, скверов и парков, стильных ресторанов и концептуальных кафе. У жителей будет возможность оперативно добраться как на Крещатик, так и в загородную резиденцию или аэропорт.

Одним из ключевых элементов внутренней инфраструктуры является домашний кинотеатр, где можно наслаждаться просмотром шедевров Питера Джексона, Квентина Тарантино или Вуди Аллена. Сигарный лаунж - идеальное место для обсуждения бизнес-идей в непринужденной атмосфере. Для хранения винных коллекций предусмотрены специальные сейфы, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Резиденты смогут заказывать завтрак, обед или ужин от лучших шефов Киева - в партнерстве с популярными ресторанами разработан сервис «личный повар».

Ремонт, клининг, химчистка, заказ свежих продуктов, покупка билетов на театральную премьеру - благодаря консьерж-сервиса жители не отвлекаться на повседневную рутину.

Предусмотрено IP-домофонию и систему видеонаблюдения с возможностью трансляции записи в мобильном приложении. Запроектовано подземный паркинг, а потому не будет необходимости искать место для машины, а зимой тратить время на очистку транспортного средства от снега.

Особенности трехкомнатных квартир

Если у вас большая семья и вам важно организовать личное пространство для каждого, стоит обратить внимание на трехкомнатные квартиры в ЖК WASHINGTON. Площадь помещения варьируется от 113,79 до 170,08 кв. м. Планируется панорамные окна, а значит, днем квартиры залиты солнцем. Высота потолка достигает трех метров. Предусмотрены две спальни, граничащие с ванной комнатой и лоджией, гостиную, просторную кухню и санузел для гостей. Продаются квартиры с гардеробной комнатой.

Пространства достаточно для коллекции живописи, мини-бара, библиотеки, беговой дорожки, лаунж-зоны. Акцентными элементами интерьера могут стать светильники в стиле еколофт, дизайнерские вазы, декоративный камин, старинная печатная машинка, бархатное кресло, напольное зеркало с массивной рамой.

Чтобы узнать подробнее о новостройке, звоните в отдел продаж. Менеджеры сориентируют по доступных вариантов и стоимости недвижимости.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком
Емец: люди старше 65 - трупы. Нужно самим спасать своих стариков
Геращенко подозревает оптовиков в неоправданном завышении цен на продукты питания
Американка с украинским сердцем. Лучшие песни в исполнении Квитки Цисык