Все новости

Юридическая компания «Patriot.Legal» в Киеве: правовое сопровождение украинского бизнеса

Количество исков, рассматриваемых хозяйственными судами Украины, свидетельствует о том, что услуги юристов и адвокатов для бизнеса востребованы. Основная болевая точка для любой отрасли предпринимательства — взаимоотношения с контрагентами. В этом направлении юридическая фирма https://patriot.legal/ предоставляет малым, средним, а также крупным предприятиям грамотное сопровождение бизнеса:

  • профессиональное составление договоров;
  • проверку контрагента;
  • сопровождение сделок;
  • оптимизацию налогообложения;
  • работу с контролирующими органами.
  • судебное сопровождение дел
  • регистрацию, ликвидацию и реструктуризацию бизнеса

Какие услуги юридической фирмы Patriot.Legal полезны для малого и среднего бизнеса?

Многие начинающие предприниматели и собственники фирм уверены, что для ведения дела нужен только интернет и бухгалтер. Необдуманное скачивание и применение шаблонов договоров, размещенных в свободном доступе, часто порождает судебные разбирательства, провоцирует убытки.

«Patriot.Legal» — юридическая компания в Киеве, представляющая собой полноценный инхаус-департамент. Это качественные аутсорсинговые услуги, которые оказывают профессиональные юристы и адвокаты-хозяйственники по ключевым направлениям:

  • корпоративное право и M&A — корпоративное управление, разработка документов, проведение собраний акционеров, медиация, решение споров корпораций в судах;
  • банкротство и реструктуризация — процедуры санации, иных этапов банкротства, любых видов реструктуризации, финансовый анализ предприятия, услуги ликвидатора, управляющего санацией, распорядителя имущества;
  • судебное представительство — детальная проработка правовой позиции, представление интересов клиента в судах, сопровождение исполнения судебного решения.

Почему нужно довериться «Patriot.Legal»?

Правовые конфликты с контрагентами или внутри компании и корпорации возникают днем и ночью, включая выходные, праздники, период отпуска. Своевременная поддержка грамотного юриста бесценна. Юридическая компания «Patriot.legal» в Киеве сопровождает клиентов по всей Украине круглосуточно.

Каждый бизнесмен считает свои доходы и не желает тратить напрасно время и финансы. Клиенты «Patriot.legal» предъявляют высокие требования к качеству юридических услуг. Компания гарантирует им максимальный результат при минимальных затратах.

Профессиональная этика — святое! Юристы компании «Patriot.Legal» трепетно относятся к деловой репутации, поэтому каждый клиент может быть уверен в сохранении конфиденциальности обращения.

Доверие, открытость и честность — основа отношений с клиентами.

В комплексном профессиональном сопровождении бизнеса юристами на аутсорсинге могут быть заинтересованы и крупные предприятия, у которых уже имеется штатный юрист. Если сотрудник перегружен работой, не успевает решить какие-то вопросы, доверьте часть работы юридическому аутсорсингу! Правоведы с глубокими знаниями теории и практики быстро справятся с поставленными задачами, а владельцы бизнеса сэкономят деньги на оборудовании рабочих мест, налогах, заработной плате.

Юридический аутсорсинг: оптимальный набор правовых услуг

Абонентское обслуживание ведется по фиксированной плате, что упрощает построение планов на бюджет. «Patriot.legal» применяет для расчета стоимости услуг почасовые тарифы. Сформированы несколько пакетов правовых услуг под бизнес, в каждый из которых входит определенное число работ, рассчитанное на использование в течение месяца:

  • «30 часов»;
  • «50 часов»;
  • «70 часов».

Подробности можно узнать на сайте юридической компании https://patriot.legal/ru/juridichnij-suprovid-biznesu/ или по контактному телефону +38 (044) 290-38-16.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Осиротевшая домашняя хрюшка ищет новых хозяев. Видео
Мультфильм "Кохання" получил приз на Dok Leipzig-2019. Видео
Чужих детей не бывает: домашняя кошка выкормила котенка пантеры. Видео
Китай перешел на 5G: его сеть связи пятого поколения стала самой большой в мире. Видео
Украинский борец Новиков защитил титул чемпиона мира. Видео