» » Конкурентный климат в бизнесе: какую торговую площадку выбрать
Все новости

Конкурентный климат в бизнесе: какую торговую площадку выбрать

Формально слово «тендер» не имеет законодательной поддержки, но его используют чаще всего: короткое, емкое и все поясняющее. Это – торги, своего рода конкурс на лучшее предложение, где предлагаются условия, которые наиболее выгодны покупателю.

Однако прежде чем все дойдет до собственно тендера нужно оформить немало документов, привести предложение к приемлемым нормативам и условиям, которые объявил заказчик. Несмотря на то, что с конкурсом и аукционом у тендера есть много общего, у тендера есть несколько важных отличий, которые делают борьбу честной, конкурентной и прозрачной. Главное же отличие в том, что каждый участник тендера, предлагая свои условия, не знает, что предложит соперник – об этом известно только тому, кто выбирает предложение.

Для того, чтобы было больше шансов стать победителем тендера, нужно, чтобы компания, предлагающая услугу, работала на торговой площадке, заслуживающей доверия. Чтобы была достоверной информация, не подтасовывались факты и данные, не было утечки предварительных результатов и не было преференций одному из участников по какому-либо признаку.

Именно это заставляет поставщиков тщательно выбирать электронную площадку, и чаще всего они выбирают SmartTender. Будучи относительно новой (она существует с 2013 года), https://smarttender.biz/ предлагает полный спектр услуг, необходимых для участия в процедуре электронных закупок. Весь процесс абсолютно прозрачный, доступный и достаточно простой, чтобы в нем ориентировался даже новичок в этой сфере. Это открытые торги, которые дают возможность выставить и получить максимально справедливую рыночную цену, быстро и удобно оформить конкурентоспособную покупку/продажу и чувствовать себя полноправным участником честно проходящего процесса.

Дальше можно перечислить множество других факторов: экономия времени, исключение влияния человеческого фактора на процесс, удобство всего процесса, который проходит удаленно и может сопровождаться при любых обстоятельствах и много другого – нужного и заманчивого..

Более подробно об условиях работы и сервисах электронной площадки SmartTender можно узнать, пройдя по ссылке, но прежде чем это сделать, стоит обратить внимание на то, что официальная площадка ProZorro существует для того, чтобы создать в нашей стране конкурентный климат, который повысит качество ведения бизнеса.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем